В Сети появилась новая, десятая серия интернет-сериала Арсения Гончукова «Район тьмы». Эпизод под названием «Принцесса» станет последним в нынешнем году — продолжение полюбившегося проекта зрителя увидят уже в 2017-м.

«Ты хочешь быть принцессой? А я буду твоим добрым королем!», — сказал герой серии, встретив незнакомку на пустынной дороге во время метели и холода. Она ответила, и только тогда персонаж понял, что ничего о ней не знает.

Съемки эпизода проходили в достаточно сложных условиях.

«Конечно, надо быть маньяком, чтобы любить снимать зимой. Очень холодно, — рассказывает Гончуков. — Мы же не из дома в машину или в транспорт, на улице приходится проводить много часов, а это совсем другая реальность. Одеваться приходится очень тепло. И горе тому, кто в кино не работал и пришел в туфлях. Даже при нуле градусов на улице всего часа за три можно опасно промерзнуть и промокнуть».

Судя по первым отзывам зрителей, усилия команды не прошли даром: «Принцессу» называют «страшным и нужным» фильмом и отмечают, что по силе впечатлений эта серия опережает предыдущие.


 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x