В Сети появилась очередная, седьмая серия интернет-сериала «Район тьмы» под названием «Извращенец». Команда проекта называет ее самой необычной и самой странной, а режиссер Арсений Гончуков – самой сложной лично для себя. «Та самая серия, когда на площадке люди падали в обморок», – говорится в дневнике съемок «Района тьмы».

События эпизода разворачиваются в грязном городском борделе. Проститутке Аннет попался особый клиент. Ей предстоит узнать, кто он – маньяк, извращенец, сумасшедший?

«К сожалению, о новой серии много не скажешь, иначе будут спойлеры. Надо сначала смотреть, а потом говорить, – комментирует Арсений Гончуков. – Среди отзывов был один, который не просто зацепил меня внутренне, а заинтересовал своим посылом. Зритель написал: «Вам нужен социальный диалог». И тут я понял, что именно этот диалог мы ведем. Все серии! Не только человеческий, хотя это в первую очередь, но и социальный диалог, разговор с социумом, с общностью людей, которые живут здесь и сейчас, с нами. И это очень важно для нас. А остальное каждый увидит сам. Как сказал другой зритель, «этот фильм может направить кого-то на путь истинный». Это главная задача. Мы, большая команда, которая делает «Район тьмы», будем счастливы, если это произойдет».
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.