Live: церемония вручения премии «Эмми»

7:10

Да, главным сериалом года стал «Во все тяжкие». Зал встаёт. В смысле, зал встаёт и уходит. Мы уходим спать. Спасибо всем. Сегодня мы ещё раз расскажем вам, как всё это было, но более внятно. А если вы хотите посмотреть 66 церемонию вручения «Эмми» с переводом (в исполнении Тутты Ларсен и Михаила Козырева), то включайте в 23.00 «Амедиатеку». Но помните, что tvkinoradio.ru первым рассказал и частично показал, что было на «Эмми 2014». Всем спокойной ночи!


7:02

«Breaking Bad» — снова звучит и, кажется, в последний раз за сегодня.

Tweet


6:59

Я ошибаюсь, или осталась одна номинация? Если так, то делаем ставки. Breaking Bad или True Detective? «Настоящий детектив» или «Во все тяжкие»? «Лучшую драму» объявляет Хэлли Берри. Готовы?​


Кому ещё объявлять «Лучшую комедию», как не Джею Лено? Что он и делает быстро и без обиняков. Лучший комедийный сериал года — это прекрасная «Американская семейка».


6:47

Ну, вы поняли. Брайан Крэнстон. Вы поняли за что. Зал встаёт. Это пятая «Эмми» у Крэнстона, поэтому у него хватает сил и выдержки шутить.


Джулия Робертс — странная какая-то… Как её выбрали самой красивой на красной дорожке — непонятно. В общем, сейчас она объявит главную роль в драме.


 

Мэтью МакКонахи то ли устал, так же, как мы, то ли волнуется перед своей номинацией, но кажется всё менее и менее весёлым. Смотрит отрешённым взглядом в зал или оборачивается с таким же выражением лица на Харрельсона, сидящего позади него.​

 


6:41

А вот неожиданность. Джулианна Маргулис получила награду за главную драматическую роль («Хорошая жена»). Но она достойна, согласитесь. Вспомните её в «Скорой помощи» — и вы поймёте, что я имею в виду.


 


6:37

И снова звучит «Braking Bad». На этот раз в связи с наградой за лучший сценарий, которую получает Мойра Валей-Бэккет.


6:28

Лучшая женская роль второго плана в драме. У меня уже истощилось чувство юмора. Или, опять же, всё становится совсем неудивительным. В общем, констатирую: премию за лучшую роль второго плана получила Анна Ганн («Во все тяжкие»). Это её вторая «Эмми» за Breaking Bad.

Tweet


6:21

Вручают награду за лучшую режиссуру драматического сериала. Угадайте, кто? Правильно! Кэри Фукунага («Настоящий детектив»).


6:14

Сейчас будет минутка грусти и скорби, кажется. Певица запела «Smile» Чаплина. На экране — все те, кто ушёл от нас в этом году. Робин Уильямс. Вышел Билли Кристалл с проникновенной и смешной речью. В общем, комментарии излишни. Грустно. Зал встаёт.

 


6:10

И её получает… Аарон Пол («Во все тяжкие»)! Это неловкое чувство, когда неудивительно вообще, ни капельки, но как-то радостно и приятно.


 


6:10
 
Итак, да. Вы ещё с нами? Вы ещё нас читаете? Сейчас начнётся самое важное. Роль второго плана в драматическое сериале! 


5:55

Сара Силверман получила приз за лучшее вэрайти («Мы — чудо», где она и сценарист, и режиссёр, и главная звезда). 

Гленн Вайсс получил премию за лучшую режиссуру шоу (за «Тони»). А Джимми Фэллон получил награду за своё вечернее телешоу.

Софию Вергару поставили на крутящуюся платформу, а в это время произносилась пафосная речь про Академию. В зале истерика.

Tweet
 


5:36

Джессика Лэнг снова стала лучшей актрисой в минисериале или фильме (за «Американскую историю ужасов»).. Это её третья «Эмми» (это если не считать «Золотые глобусы») за различные шоу.


 


 

Музыкальный номер. Певец с непроизносимым и неописуемым именем исполняет попурри на темы фильмов.

 


«Фарго» получает награду за лучший минисериал года. Награду оглашает Лена Хиди, которой очень идёт короткая причёска (хотя, ей всё идёт).

Писатель Джордж Мартин — в зале. И ему вручили печатную машинку.
 


«Нормальное сердце» про нетрадиционные сексуальные отношения только что стал лучшим телефильмом. Зал аплодирует стоя. В прошлом году «За канделябрами» про то же получил премию за то же.​


5:02

Сейчас будут вручат награду за сценарий к минисериалу или фильму… И её получил Стивен Маффот — за «Шерлока». 

Tweet


Ещё одна премия «Шерлоку: Его последний обет» — за роль второго плана в минисериале или фильме «Эмми» получает Мартин Фриман, которого, впрочем, нет в зале. Он же хоббит.


 


Лучшая роль второго плана в минисериале или фильме — Кэти Бейтс («Американская история ужасов»)!!! Супер!

Tweet


Первая награда «Фарго» — режиссёру Адаму Бёрнстайну! Это его вторая «Эмми» — первая была за «30 Rock». Ещё две награды «Фарго» — и я выиграю второй пузырь!
 

Судя по количеству упоминаний «Настоящего детектива» и шуток над МакКонахи и Харельсоном, можно догадаться, кто или что получит сегодня одну из главных наград. 

 


Бенедикт Камбербатч — лучший актёр в минисериале или фильме. За «Шерлока», конечно. Его нет в зале, конечно, он ведь Дракон. Кажется, мои шансы выиграть ещё пузырь за «Фарго» приближаются к нулю.

Легкий троллинг (а возможно и нет) в офциальном твиттере телевизионной академии:

Tweet
 

Кстати, когда Харрельсон и МакКонахи оглашали премию Камбербатчу, они много шутили. А МакКонахи (!) улыбался и (!!!) смеялся.

 


4:42

Сет Майерс с каким-то комиком бегают по улицам Лос-Анджелеса и устраивают конкурсы типа «Кто смешнее: Джимми Фэллон или Гэри Коул?» Кто ответил: «Джимми Фэллон», — тот получает доллар. Так ничего смешного, но на экране выглядит гомерически смешно. Брайана Крэнстона сравнили с Реттом Батлером (см. эпичное селфи Крэнстона внизу страницы).

Лучшим комедийным актёром назван… да! Кто бы сомневался! Джим Парсонс, разумеется. Который чудик из «Теории большого взрыва». Я выиграл только что пузырь!


 


Джимми Фэллон, который только что получил награду за лучшее гостевое появление в шоу, вышел не шутить. А вручить награду за лучшую женскую роль в комедии. И её получает Джулия Луи-Драйфус за «Вице-президента» — самую смешную, по-моему, комедию последнего времени. Но я тут ничего не выиграл.

Ой!!!!!! Брайан Крэнстон вскочил и начал целовать по-взрослому Джулию Луи-Драйфус. Минуту не могли оторвать!

Tweet

Пока я удивлялся поцелую Крэнстона и Дрейфус, только что вручили награду за лучшее реалити-шоу за «Удивительные гонки» (The Amazing Race). Вышла вся огромная команда создателей шоу.

 


4:15

Лучшая мужская роль в комедийном сериале — Тай Бёрелл («Американская семейка»)! Это второй раз, когда Тай Бёрелл получает «Эмми» за один и тот же сериал, но предыдущую награду он получил аж в 2011 году. Но в этом сезоне он и вправду был смешон. По-хорошему смешон.

За Лучший сценарий к комедийному сериалу наградили Луи Си Кей за «Луи». 

Лучшая роль второго плана в комедии — Эллисон Дженни («Мама»). Кто-нибудь видел этот сериал? Я, к своему стыду, — нет. Расскажите хоть, это на самом деле, смешно? Но Дженни выглядит так, как будто только что с обложки глянцевого журнала спустилась, а не из комедии вышла. 

Премия за лучшую режиссуру комедийного сериала, что-то подсказывает, что это будет… нет, упс, не Луи Си Кей. Им стала Гейл Манкусо за «Американскую семейку», что тоже, впрочем, прекрасно. Да она жжот! Впервые вижу такую смешную женщину-режиссёра.

Tweet
 


4:02

Так. красная дорожка закончилась. На титрах ведущие подвели итог: самой красивой женщиной была признана Джулия Робертс. Но почему её не показали??? Странно всё это. (Это заговор!!!)

Вышел Сэт Майерс. Сейчас начнутся непереводимые шутки.


3:51

На красной дорожке стоит специальный ящик от facebook, который на самом деле фотоаппарат. А стоит он для того, чтобы звёзды делали селфи. Глупо, но зато централизованно. 

Брайан Крэнстон, пришедший будто из времён «Великого Гэтсби», тоже шутит над своим образом. Говорит, что он весь в геле, включая усы (ну вы там видели фото внизу).

Джон Войт пришёл на дорожку в костюме Никиты Михалкова: бабочка, белый шарф. Только почему-то бороду забыл сбрить.

А вот Мелисса МакКарти, номинированная за «Майк и Молли», в чёрном платье — чудо как хороша. 

Tweet
 


3:44

По-моему, Мэтью МакКоннахи совсем разучился улыбаться. но выглядит шикарно — в синем костюме, но ведущий придрался к туфлям. они, якобы, очень блестят.
Tweet
 


Звезда сериала «Скандал» Кэрри Вашингтон пришла в оранжевом платье и вовсю шутит на тему, что таким образом поддерживает комедию «оранжевый — новый чёрный» (Вашингтон — чёрная).


3:37

Кстати, у нас часто спрашивают, почему полное название сегодняшней премии «Primetime Emmy Awards». Ну, это понятно: сегодня чествуют все шоу, выходившие в минувшем телесезоне в прайм-тайм, то есть вечером. Среди них не только сериалы, но и шоу вроде «Танцы со звёздами» (американский, разумеется, вариант), а также программы вроде «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном». Но не все знают, что есть «Дневная премия Эмми» (её называют «Эмми для домохозяек»), а так же спортивная, техническая, региональная премии. 


Пока мы тут прогнозами занимались, началась красная дорожка. Нас напугала Келли Осборн с фиолетовым гребешком


 


3:29

Эпичное селфи с красной дорожки «Эмми» от  Уолтера Уайта  Брайана Крэнстона, главного героя культового (мы настаиваем!) сериала «Во все тяжкие».

Tweet


3:13

Команда сериала «Карточный домик» фигачит селфи в автобусе, пока добирается до красной дорожки. Улыбаются как-то измученно. Видимо, нервничают.

Tweet


3:01

А вот как выглядит главный вход в зал NOKIA Theatre

Tweet
 


02:02


 

Пока все готовятся к вручению наград «Эмми», которая начнётся через полтора часа, поиграем пока в любимую народную забаву: прогнозирование.
 

Кто станет лучшим актёром драматического сериала?

В этом году на престижную премию в номинации «Лучший актёр драматического сериала претендуют:
 

Мэтью МакКоннехи – «Настоящий детектив» (HBO)
Брайан Крэнстон — «Во все тяжкие» (AMC)
Джефф Дэниелс — «Служба новостей» (HBO)
Джон Хэмм — «Безумцы» (AMC)
Вуди Харрельсон — «Настоящий детектив» (HBO)
Кевин Спейси — «Карточный домик» (Netflix)

У tvkinoradio.ru есть свой фаворит, но мы его скажем только через пару часов, во время трансляции «Эмми». А вот кому дали бы вы награду? Напомним вам всех кандидатов:


 

Кто станет лучшим актёром в мини-сериале?
Что-то нам подсказывает, что лучшим актёром в мини-сериале или фильме станет… эээм… О том, что нам что-то подсказывает, мы расскажем через несколько часов, а вот пока что мы хотели бы узнать ваше мнение. Вот список претендентов:

 

Билли Боб Торнтон – «Фарго» (FX)
Бенедикт Камбербэтч — «Шерлок: Его прощальная клятва» (PBS)
Чиветел Эджиофор — «Танцы на грани» (Starz)
Идрис Эльба — «Лютер» (BBC America)
Мартин Фриман — «Фарго» (FX)
Марк Руффало — «Обыкновенное сердце» (HBO)
Вот они, эти красавцы. Не забудем, не простим:


 

Какой драматический сериал получит «Эмми 2014»?

Спорим, что вы знаете заранее, какой сериал станет лучшим в главной номинации на нынешней церемонии «Эмми»? А вот мы пока не знаем, поэтому обратимся к вам за помощью, ведь вы лучшие прогнозисты на свете. Итак, на главную награду «Эмми» «Лучший драматический сериал» в этом году номинированы:

«Настоящий детектив» (HBO)
«Во все тяжкие» (AMC)
«Аббатство Даунтон» (PBS)
«Карточный домик» (Netflix)
«Безумцы» (AMC)

Наши любимые оракулы и экстрасенсы! Великие предсказатели и всезнайки! Мы знаем, что вы, как и мы, считаете, что все перечисленные драматические сериалы хороши, но победит кто-то один. Дайте нам знак: за кого голосовать?


 

Какой сериал станет лучшей комедией на «Эмми»?

Самая сложная для прогнозов номинация – это комедийная. Потому что в России любят смотреть драмы, а вот комедии как-то недолюбливают. В этом году лучшим может стать один из этого списка:

«Теория большого взрыва» (CBS)
«Оранжевый – новый чёрный» (Netflix)
«Луи» (FX)
«Американская семейка» (ABC)
«Кремниевая долина» (HBO)
«Вице-президент» (HBO)

Поможет вам в выборе этот превью-ролик:


 

Кто станет лучшей драматической актрисой на «Эмми 2014»?

Нижеперечисленные женщины – прекрасные и удивительные актрисы. У нас даже есть свои фаворитки, но мы пока будем хранить молчание.

Лиззи Каплан — «Мастера секса» (Showtime)
Робин Райт – «Карточный домик» (Netflix)
Клэр Дэйнс — «Родина» (Showtime)
Керри Вашингтон — «Скандал» (ABC)
Мишель Докери — «Аббатство Даунтон» (PBS)
Джулианна Маргулис — «Хорошая жена» (CBS)

А пока смотрим на этих красавиц:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.