tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Репортаж

Live: церемония вручения премии «Эмми»

Если у вас нет доступа к ресурсам, на которых можно увидеть церемонию вручения главной награды «Эмми», tvkinoradio.ru дарит вам уникальную возможность увидеть всё нашими глазами. То есть рассказываем, что видим, пишем, то что слышим. С картинками и нашими ярчайшими незабываемыми остроумными комментариями. Пока не заснём.

7:10

Да, главным сериалом года стал "Во все тяжкие". Зал встаёт. В смысле, зал встаёт и уходит. Мы уходим спать. Спасибо всем. Сегодня мы ещё раз расскажем вам, как всё это было, но более внятно. А если вы хотите посмотреть 66 церемонию вручения "Эмми" с переводом (в исполнении Тутты Ларсен и Михаила Козырева), то включайте в 23.00 "Амедиатеку". Но помните, что tvkinoradio.ru первым рассказал и частично показал, что было на "Эмми 2014". Всем спокойной ночи!
7:02

"Breaking Bad" - снова звучит и, кажется, в последний раз за сегодня.

Tweet
6:59

Я ошибаюсь, или осталась одна номинация? Если так, то делаем ставки. Breaking Bad или True Detective? "Настоящий детектив" или "Во все тяжкие"? "Лучшую драму" объявляет Хэлли Берри. Готовы?​

Кому ещё объявлять "Лучшую комедию", как не Джею Лено? Что он и делает быстро и без обиняков. Лучший комедийный сериал года — это прекрасная "Американская семейка".
6:47

Ну, вы поняли. Брайан Крэнстон. Вы поняли за что. Зал встаёт. Это пятая "Эмми" у Крэнстона, поэтому у него хватает сил и выдержки шутить.



Джулия Робертс - странная какая-то... Как её выбрали самой красивой на красной дорожке - непонятно. В общем, сейчас она объявит главную роль в драме.
 
Мэтью МакКонахи то ли устал, так же, как мы, то ли волнуется перед своей номинацией, но кажется всё менее и менее весёлым. Смотрит отрешённым взглядом в зал или оборачивается с таким же выражением лица на Харрельсона, сидящего позади него.​
 
6:41

А вот неожиданность. Джулианна Маргулис получила награду за главную драматическую роль ("Хорошая жена"). Но она достойна, согласитесь. Вспомните её в "Скорой помощи" — и вы поймёте, что я имею в виду.


 
6:37

И снова звучит "Braking Bad". На этот раз в связи с наградой за лучший сценарий, которую получает Мойра Валей-Бэккет.
6:28

Лучшая женская роль второго плана в драме. У меня уже истощилось чувство юмора. Или, опять же, всё становится совсем неудивительным. В общем, констатирую: премию за лучшую роль второго плана получила Анна Ганн ("Во все тяжкие"). Это её вторая "Эмми" за Breaking Bad.

Tweet
6:21

Вручают награду за лучшую режиссуру драматического сериала. Угадайте, кто? Правильно! Кэри Фукунага ("Настоящий детектив").


6:14
Сейчас будет минутка грусти и скорби, кажется. Певица запела "Smile" Чаплина. На экране - все те, кто ушёл от нас в этом году. Робин Уильямс. Вышел Билли Кристалл с проникновенной и смешной речью. В общем, комментарии излишни. Грустно. Зал встаёт.
 
6:10

И её получает... Аарон Пол ("Во все тяжкие")! Это неловкое чувство, когда неудивительно вообще, ни капельки, но как-то радостно и приятно.


 
6:10
 
Итак, да. Вы ещё с нами? Вы ещё нас читаете? Сейчас начнётся самое важное. Роль второго плана в драматическое сериале! 

5:55

Сара Силверман получила приз за лучшее вэрайти ("Мы - чудо", где она и сценарист, и режиссёр, и главная звезда). 



Гленн Вайсс получил премию за лучшую режиссуру шоу (за "Тони"). А Джимми Фэллон получил награду за своё вечернее телешоу.

Софию Вергару поставили на крутящуюся платформу, а в это время произносилась пафосная речь про Академию. В зале истерика.

Tweet
 

5:36

Джессика Лэнг снова стала лучшей актрисой в минисериале или фильме (за "Американскую историю ужасов").. Это её третья "Эмми" (это если не считать "Золотые глобусы") за различные шоу.


 
 
Музыкальный номер. Певец с непроизносимым и неописуемым именем исполняет попурри на темы фильмов.
 

"Фарго" получает награду за лучший минисериал года. Награду оглашает Лена Хиди, которой очень идёт короткая причёска (хотя, ей всё идёт).



Писатель Джордж Мартин - в зале. И ему вручили печатную машинку.
 

"Нормальное сердце" про нетрадиционные сексуальные отношения только что стал лучшим телефильмом. Зал аплодирует стоя. В прошлом году "За канделябрами" про то же получил премию за то же.​


5:02

Сейчас будут вручат награду за сценарий к минисериалу или фильму... И её получил Стивен Маффот - за "Шерлока". 

Tweet

Ещё одна премия "Шерлоку: Его последний обет" - за роль второго плана в минисериале или фильме "Эмми" получает Мартин Фриман, которого, впрочем, нет в зале. Он же хоббит.


 

Лучшая роль второго плана в минисериале или фильме - Кэти Бейтс ("Американская история ужасов")!!! Супер!

Tweet

Первая награда "Фарго" - режиссёру Адаму Бёрнстайну! Это его вторая "Эмми" - первая была за "30 Rock". Ещё две награды "Фарго" - и я выиграю второй пузырь!
 
Судя по количеству упоминаний "Настоящего детектива" и шуток над МакКонахи и Харельсоном, можно догадаться, кто или что получит сегодня одну из главных наград. 
 

Бенедикт Камбербатч - лучший актёр в минисериале или фильме. За "Шерлока", конечно. Его нет в зале, конечно, он ведь Дракон. Кажется, мои шансы выиграть ещё пузырь за "Фарго" приближаются к нулю.

Легкий троллинг (а возможно и нет) в офциальном твиттере телевизионной академии:

Tweet
 
Кстати, когда Харрельсон и МакКонахи оглашали премию Камбербатчу, они много шутили. А МакКонахи (!) улыбался и (!!!) смеялся.
 

4:42

Сет Майерс с каким-то комиком бегают по улицам Лос-Анджелеса и устраивают конкурсы типа "Кто смешнее: Джимми Фэллон или Гэри Коул?" Кто ответил: "Джимми Фэллон", - тот получает доллар. Так ничего смешного, но на экране выглядит гомерически смешно. Брайана Крэнстона сравнили с Реттом Батлером (см. эпичное селфи Крэнстона внизу страницы).

Лучшим комедийным актёром назван... да! Кто бы сомневался! Джим Парсонс, разумеется. Который чудик из "Теории большого взрыва". Я выиграл только что пузырь!


 

Джимми Фэллон, который только что получил награду за лучшее гостевое появление в шоу, вышел не шутить. А вручить награду за лучшую женскую роль в комедии. И её получает Джулия Луи-Драйфус за "Вице-президента" - самую смешную, по-моему, комедию последнего времени. Но я тут ничего не выиграл.

Ой!!!!!! Брайан Крэнстон вскочил и начал целовать по-взрослому Джулию Луи-Драйфус. Минуту не могли оторвать!

Tweet

Пока я удивлялся поцелую Крэнстона и Дрейфус, только что вручили награду за лучшее реалити-шоу за "Удивительные гонки" (The Amazing Race). Вышла вся огромная команда создателей шоу.



 

4:15

Лучшая мужская роль в комедийном сериале - Тай Бёрелл ("Американская семейка")! Это второй раз, когда Тай Бёрелл получает "Эмми" за один и тот же сериал, но предыдущую награду он получил аж в 2011 году. Но в этом сезоне он и вправду был смешон. По-хорошему смешон.



За Лучший сценарий к комедийному сериалу наградили Луи Си Кей за "Луи". 

Лучшая роль второго плана в комедии - Эллисон Дженни ("Мама"). Кто-нибудь видел этот сериал? Я, к своему стыду, - нет. Расскажите хоть, это на самом деле, смешно? Но Дженни выглядит так, как будто только что с обложки глянцевого журнала спустилась, а не из комедии вышла. 



Премия за лучшую режиссуру комедийного сериала, что-то подсказывает, что это будет... нет, упс, не Луи Си Кей. Им стала Гейл Манкусо за "Американскую семейку", что тоже, впрочем, прекрасно. Да она жжот! Впервые вижу такую смешную женщину-режиссёра.

Tweet
 

4:02

Так. красная дорожка закончилась. На титрах ведущие подвели итог: самой красивой женщиной была признана Джулия Робертс. Но почему её не показали??? Странно всё это. (Это заговор!!!)

Вышел Сэт Майерс. Сейчас начнутся непереводимые шутки.

3:51

На красной дорожке стоит специальный ящик от facebook, который на самом деле фотоаппарат. А стоит он для того, чтобы звёзды делали селфи. Глупо, но зато централизованно. 

Брайан Крэнстон, пришедший будто из времён "Великого Гэтсби", тоже шутит над своим образом. Говорит, что он весь в геле, включая усы (ну вы там видели фото внизу).

Джон Войт пришёл на дорожку в костюме Никиты Михалкова: бабочка, белый шарф. Только почему-то бороду забыл сбрить.



А вот Мелисса МакКарти, номинированная за "Майк и Молли", в чёрном платье - чудо как хороша. 

Tweet
 

3:44

По-моему, Мэтью МакКоннахи совсем разучился улыбаться. но выглядит шикарно - в синем костюме, но ведущий придрался к туфлям. они, якобы, очень блестят.
Tweet
 

Звезда сериала "Скандал" Кэрри Вашингтон пришла в оранжевом платье и вовсю шутит на тему, что таким образом поддерживает комедию "оранжевый - новый чёрный" (Вашингтон - чёрная).


3:37

Кстати, у нас часто спрашивают, почему полное название сегодняшней премии «Primetime Emmy Awards». Ну, это понятно: сегодня чествуют все шоу, выходившие в минувшем телесезоне в прайм-тайм, то есть вечером. Среди них не только сериалы, но и шоу вроде «Танцы со звёздами» (американский, разумеется, вариант), а также программы вроде «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном». Но не все знают, что есть «Дневная премия Эмми» (её называют «Эмми для домохозяек»), а так же спортивная, техническая, региональная премии. 
Пока мы тут прогнозами занимались, началась красная дорожка. Нас напугала Келли Осборн с фиолетовым гребешком



 


3:29

Эпичное селфи с красной дорожки "Эмми" от  Уолтера Уайта  Брайана Крэнстона, главного героя культового (мы настаиваем!) сериала «Во все тяжкие».


Tweet


3:13

Команда сериала "Карточный домик" фигачит селфи в автобусе, пока добирается до красной дорожки. Улыбаются как-то измученно. Видимо, нервничают.

Tweet


3:01

А вот как выглядит главный вход в зал NOKIA Theatre

Tweet
 


02:02



 

Пока все готовятся к вручению наград «Эмми», которая начнётся через полтора часа, поиграем пока в любимую народную забаву: прогнозирование.
 

Кто станет лучшим актёром драматического сериала?

В этом году на престижную премию в номинации «Лучший актёр драматического сериала претендуют:
 

Мэтью МакКоннехи – «Настоящий детектив» (HBO)
Брайан Крэнстон — «Во все тяжкие» (AMC)
Джефф Дэниелс — «Служба новостей» (HBO)
Джон Хэмм — «Безумцы» (AMC)
Вуди Харрельсон — «Настоящий детектив» (HBO)
Кевин Спейси — «Карточный домик» (Netflix)

У tvkinoradio.ru есть свой фаворит, но мы его скажем только через пару часов, во время трансляции «Эмми». А вот кому дали бы вы награду? Напомним вам всех кандидатов:



 

Кто станет лучшим актёром в мини-сериале?

Что-то нам подсказывает, что лучшим актёром в мини-сериале или фильме станет… эээм… О том, что нам что-то подсказывает, мы расскажем через несколько часов, а вот пока что мы хотели бы узнать ваше мнение. Вот список претендентов:

 

Билли Боб Торнтон – «Фарго» (FX)
Бенедикт Камбербэтч — «Шерлок: Его прощальная клятва» (PBS)
Чиветел Эджиофор — «Танцы на грани» (Starz)
Идрис Эльба — «Лютер» (BBC America)
Мартин Фриман — «Фарго» (FX)
Марк Руффало — «Обыкновенное сердце» (HBO)

Вот они, эти красавцы. Не забудем, не простим:



 

Какой драматический сериал получит «Эмми 2014»?

Спорим, что вы знаете заранее, какой сериал станет лучшим в главной номинации на нынешней церемонии «Эмми»? А вот мы пока не знаем, поэтому обратимся к вам за помощью, ведь вы лучшие прогнозисты на свете. Итак, на главную награду «Эмми» «Лучший драматический сериал» в этом году номинированы:

«Настоящий детектив» (HBO)
«Во все тяжкие» (AMC)
«Аббатство Даунтон» (PBS)
«Карточный домик» (Netflix)
«Безумцы» (AMC)

Наши любимые оракулы и экстрасенсы! Великие предсказатели и всезнайки! Мы знаем, что вы, как и мы, считаете, что все перечисленные драматические сериалы хороши, но победит кто-то один. Дайте нам знак: за кого голосовать?


 

Какой сериал станет лучшей комедией на «Эмми»?

Самая сложная для прогнозов номинация – это комедийная. Потому что в России любят смотреть драмы, а вот комедии как-то недолюбливают. В этом году лучшим может стать один из этого списка:

«Теория большого взрыва» (CBS)
«Оранжевый – новый чёрный» (Netflix)
«Луи» (FX)
«Американская семейка» (ABC)
«Кремниевая долина» (HBO)
«Вице-президент» (HBO)

Поможет вам в выборе этот превью-ролик:


 

Кто станет лучшей драматической актрисой на «Эмми 2014»?

Нижеперечисленные женщины – прекрасные и удивительные актрисы. У нас даже есть свои фаворитки, но мы пока будем хранить молчание.

Лиззи Каплан — «Мастера секса» (Showtime)
Робин Райт – «Карточный домик» (Netflix)
Клэр Дэйнс — «Родина» (Showtime)
Керри Вашингтон — «Скандал» (ABC)
Мишель Докери — «Аббатство Даунтон» (PBS)
Джулианна Маргулис — «Хорошая жена» (CBS)

А пока смотрим на этих красавиц:

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так со «Спутником»: не тот «чужой», не тот прокат, не тот герой, не те детали

Мы удивились, что даже спустя месяц после выхода на стриминговых платформах блокбастер «Спутник» до сих пор смотрят и обсуждают. Почему так происходит и в чем секрет успеха картины, прикидывающейся фантастикой, а на деле являющейся драмой про всех нас вне зависимости от времени?

25 мая 8759
Обзоры

Главные сериалы лета 2020

Пандемия не остановила производство сериалов. Мы решили сосредоточиться на тех, которые сами хотим посмотреть (или уже посмотрели) и соответственно, вам рекомендуем. Максимально коротко

1 июня 3672
Практика

Приемы: Общий план

Общий план — один из старейших и самых очевидных киноприемов, с которым все не так просто. Разбираемся в его разновидностях, смыслах и особенностях использования

27 мая 2453
Слова

Илья Аксенов: «Сериал „Мир! Дружба! Жвачка!“ набирал обороты, чтобы потом ударить по зрителю обухом»

На ТНТ идут премьерные эпизоды сериала «Мир! Дружба! Жвачка!», посвященного «лихим 90-ым». Поговорили с режиссером Ильей Аксеновым о разнице между фильмами для сервиса Premier и их телеверсиями, что такое универсальная драма и как корректно снимать то, что было в твоем детстве

26 мая 1810
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее