Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов

Джордж Мартин нашел очередную идею для очередного сериала, Кхал Дрого тоже восстанет из мертвых, у второго сезона «Сорвиголовы» появился трейлер


В составе оживших мертвецов «Игры престолов» пополнение 


Кхал Дрого

Кажется, у поклонников «Игры престолов / Game of Thrones» появилось понимание того, что будет в шестом сезоне любимого сериала, не имеющего пока что ни литературной основы, ни вообще какого-либо открытого сюжетного источника. Итак, как мы уже все с вами знаем, что в новой «Игре…» появится Джон Сноу, но, как подсказывают анонимные источники, на этом воскрешение павших героев не остановится. Так, вернулся на съемки Джейсон Момоа, известный всем как сгоревший Кхал Дрого (спасибо папарацци).

То есть теперь мы можем со стопроцентной (почти. кто их знает?) уверенностью сказать, что определенная  часть теленовеллы будет посвящена героям минувших дней. Вызывает только настороженное недоумение, что «всех вернут» не только в сериале, но и, как мы уже писали, в готовящемся полнометражном фильме, который выйдет по окончанию телешоу.



Создатель «Игры престолов» берется за новый сериал


Джордж Р. Р. Мартин / Создатель «Игры престолов» берется за новый сериал

Между тем Джордж Р. Р. Мартин не дремлет (хотя многочисленные фотографии показывают, что писатель, скорее, проспит всю свою творческую деятельность). Пока миллионы зрителей ждут подробностей о саге «Песнь льда и огня», автор приступил к другой истории. Его «Торговлю кожей / The Skin Trade» собирается экранизировать канал Cinemax. Что там будет происходить, могут понять редкие фанаты, которые успели прочитать альманах «Мрачные видения / Dark Visions», вышедший аж в 1989 году. Мы, конечно, не смогли найти времени, чтобы перечитать повесть, но надежные источники сообщают, что «Торговля кожей» – это про ужасные (!) невыносимые (!) зверские (!) убийства. И, наконец, главное: действие разворачивается в 70-х годах прошлого столетия, где ничего прекрасного не происходило, кроме разве что оборотней, сдиравших кожу с живых людей.


 

Дэвид Кроненберг: «У второго сезона “Настоящего детектива” оказался ужасный сценарий»


Дэвид Кроненберг: «У второго сезона “Настоящего детектива” оказался ужасный сценарий»

Удивительное рядом. Оказывается, второй сезон «Настоящего детектива / True detective» должен был снять Дэвид Кроненберг. «На ТВ сейчас жаркий период. Недавно меня попросили поставить первый эпизод второго сезона "Настоящего детектива". Но сценарий был настолько плох, что мне пришлось отказаться», – рассказал режиссер и писатель прессе. Также, как выяснилось, на проект привлекали Джастина Лина, раздираемого сейчас после сногсшибательного успеха «Форсажа 7 / Furious 7», и не нуждающегося в представлении Уильяма Фридкина. Почему и тот, и другой также отказались от постановки «Настоящего детектива», история умалчивает.
 


«Ходячие мертвецы» против «Бойтесь ходячих мертвецов»


«Ходячие мертвецы» против «Бойтесь ходячих мертвецов»

AMC докладывает: премьера шестого сезона «Ходячих мертвецов/ The Walking Dead», состоявшаяся 11 октября 2015 года, привлекла к себе 14,6 миллиона человек. Ну что тут сказать, прикольно, поздравляем (это является ни рекордом, ни провалом). Это на три с половиной показателей меньше, чем год назад. Хочется связать эту цифру с «Бойтесь ходячих мертвецов / Fear The Walking Dead». Да, мы понимаем тех, кто негодует по поводу приквела «Ходячих…», но все же первый сезон оказался не столь плохим, как его малюют, финал посмотрели 6,86 миллионов американцев, в то время как первую серию шестого сезона «Ходячих…» увидели 7,43 миллиона. Вы просите еще цифр? Пожалуйста: первую серию «Американской истории ужасов. Отель / American Horror Story. Hotel», вышедшую 7 октября, увидели 6,3 миллиона подписчиков канала FX.



Трейлеры и тизеры


Даже трейлер второй части «Сорвиголовы / Daredevil» заставляет содрогнуться тех, кто не видел первого сезона. Подсказка: содрогаться стоит где-то на 1:30, именно там скрываются кадры новых серий сериала Netflix.
 

  
Чтобы вас совсем не расстраивать, вот фан-мейд видео к новому сезону «Ходячих…»:



 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

Как создавался сериал «Жуки»: от названия до цветокоррекции

Максим Пешков и Сергей Нотариус, авторы сериала «Жуки» (ТНТ), рассказали о прелестях и трудностях работы на натуре, выборе идеального названия для проекта, необязательности учебников по сценарному мастерству и каково это — работать над фильмом «на равных» с продюсером телеканала

5 сентября 7786
Мнение

Что не так с фильмом «Оно 2»

Мы одними из первых посмотрели «Оно 2» —  продолжение первой части двухгодичной давности. Это и сиквел, и экранизация одного из самых известных романов «короля ужасов» Стивена Кинга, и римейк одноименного минисериала. Вроде, все правильно, но что-то не так. Разбираемся, что именно

7 сентября 4903
Обзоры

Главные сериалы этой осени

Главная примета любой осени — после летних каникул все бросаются смотреть новые сериалы или их новые выпуски. Производители не дремлют,  выдают нам все самые интригующие новинки с сентября по ноябрь. Так нам и надо, TV-хантерам!

12 сентября 3009
Практика

Судьба костюмов: мифы и реальность

Что происходит с костюмами после съемок? Их дарят актерам или костюмы выкупает съемочная группа? Их выбрасывают или напротив, хранят? О дальнейшей судьбе кинокостюмов рассказывает художник по костюмам Ирина Жигмунд

10 сентября 2192
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее