Четвертый эпизод интернет-проекта режиссера Арсения Гончукова опубликован на YouTube-канале. События эпизода под названием «Месть» разворачиваются на детской площадке, где одинокий полицейский рассказывает о своем страшном горе случайному собутыльнику, а дальше происходит непредсказуемое.

«У этой серии очень интересная предыстория, – рассказал режиссер. – Во-первых, она была снята еще прошлой осенью, после чего я дважды ее перемонтировал и обновлял. Получилось, что по производству она была первой, а вышла четвертой. Во время съемок не обошлось без курьезов. В какой-то момент к нам подъехал наряд полиции, а у нас свой «полицейский» расхаживает по площадке с оружием: сейчас менты увидят ствол, ещё завалят актера… Если бы не наш локейшн-менеджер, который быстро сориентировался и попросил артиста спрятать реквизит, не знаю, как бы все обернулось. Реакция правоохранителей могла быть непредсказуемой – все-таки ночь, темнота. Вообще, это одна из любимых серий. Наконец, выпустили ее и идем дальше – к пятой».

Напомним, что «Район тьмы» находится в постоянном поиске новых авторов. Стать частью команды есть возможность у каждого зрителя, обладающего оригинальной идеей, которая в итоге может лечь в основу одного из выпусков сериала. Для этого функционирует «Пункт приема свежих идей».


 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.