Международный тренинг REDucation, посвященный актуальным технологиям съемки и обработки изображения, пройдет в Московской школе кино с 1 по 3 марта. Его участники смогут полностью погрузиться в практические аспекты работы на RED Epic/Dragon, разобраться в нюансах сопутствующих технологий на этапе продакшн и постпродакшн. Кроме того, в этом году впервые в рамках REDucation в России будет проводиться практический разбор особенностей работы с камерами RED Weapon и RED Raven.

Московская школа кино, а также tvkinoradio.ru приглашают всех желающих и в первую очередь начинающих кинематографистов, для которых крайне важно разобраться в тонкостях работы с изображением.

Для наших подписчиков предоставляется 10% скидка на обучение. Чтобы ее получить, необходимо отправить на почту заявку с контактными данными.


Важный нюанс – на этот раз, в отличие от предыдущих тренингов, обучение будет идти на русском языке. Для этого приглашен Николя Пигарев, первый тренер в нашей стране, авторизованный компанией RED Digital Cinema.

Ежегодно интенсивный курс собирает специалистов продакшн и постпродакшн, а также представителей ренталхаусов.

Организаторы курса: Red Digital Cinema, образовательный партнер RED на территории РФ Московская школа кино и официальный дистрибьютор компании в России и СНГ компания JС Group.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.