Золотая малина

Сегодня, 14 января, стали известны претенденты на «Золотую малину» — награду, которой отмечаются самые сомнительные достижения в кинематографе. Помимо традиционных номинаций, организаторы премии решили порадовать звезд призом за восстановление репутации. В этой категории заявлены Бен Аффлек, сыгравший в «Исчезнувшей», Дженнифер Энистон, отличившаяся в «Торте», Майк Майерс, снявший Supermensch : The Legend of Shep Gordon, Киану Ривз, порадовавший критиков игрой в «Джоне Уике» и Кристен Стюарт, которая удачно снялась в «Лагерь „X-Ray“». 

Больше всего номинаций на «Золотую малину» по итогам 2014 года «заслужил» фильм Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» . Он может стать лауреатом как худший фильм и худший ремейк, получить пластиковую малину за худшую режиссуру, худший экранный ансамбль (в этой номинации заявлены «любые два работа и актеры») и худший сценарий. Кроме того, участвующий в ленте Келси Грэммер претендует на награду как актер второго плана, а его коллега по съемочной площадке Никола Пельтц номинирована на звание худшей актрисы второго плана.

Шесть номинаций — у семейной истории «Спасти Рождество», пять — у «Черепашек-ниндзя». Пяти номинаций также удостоился фильм «Геракл: Начало легенды», в одной из них — «Худший экранный ансамбль» — ленту представляют «Келлан Латс и его мышцы живота, или мышцы груди, или ягодицы». 

Все эти работы претендуют на звание худшего фильма года, компанию им составляет драма «Оставленные». 

С полным списком номинантов можно ознакомиться на официальном сайте «Золотой малины» или на Youtube-канале премии. Лауреаты будут названы 21 февраля 2015 года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x