Главная / Как это снято / Где и как снимают реалити “Пацанки”?

Где и как снимают реалити “Пацанки”?

Шоу о перевоспитании девушек с трудной судьбой, вредными привычками, агрессивным поведением и сложным характером уже на протяжении 7 сезонов собирает у экранов миллионы зрителей. А вы до сих пор не знаете реалити Пацанки где снимают? Сейчас мы все расскажем.
Изначально, кстати, команда создателей планировала оставить в секрете локацию. Кадры монтировались таким образом, чтобы телезрители не могли определить точное место пребывания участниц, но все тайное когда-нибудь становится явным…

Где снимали первые сезоны?

Первые четыре сезона снимались в Украине. Школа леди, в которой жили и учились участницы, располагалась в Киевской области в одном из поселков, также съемочный процесс проходил в самом Киеве. Искусно смонтированные кадры в первых сериях многих ввели в заблуждение. Архитектура зданий, парки, улицы напоминали Москву. Поэтому зрители были уверены, что в российской столице и снимается шоу. Но наблюдательные поклонники проекта смогли все же вычислить локацию.Они стали замечать, что демонстрирующиеся в кадре улицы, памятники, скверы совсем не имеют ничего общего с российской столицей. Проведя настоящее детективное расследование, они о определили, что передачу снимают в Киеве. Позже им удалось обнаружить и особняк, где располагалась школа. В объявлении о его продаже или аренде владельцы указали, что тут проходили съемки Пацанок.


Украинская столица была выбрана не случайно. Подобное телешоу выходило сначала в Украине. Поэтому весь процесс был уже отлажен. К тому же большая часть педагогов и специалистов жила здесь. Проще было привести участниц. Да и сами съемки обходились дешевле.
В пятом сезоне локация изменилась. Это было связано с карантинными ограничениями. Было принято решение перенести процесс из более удобного и дешевого Киева в дорогое и менее подготовленное Подмосковье.

Где находится школа леди сейчас?

Осенью 2022 года вышел новый сезон телешоу. Поэтому у зрителей возник вопрос, где снимают Пацанки 7? Роскошный особняк в стиле шале, располагающийся на «Рублевке», стал домом и школой для участниц 5,6 и 7 сезонов. Он находится в Подмосковье в знаменитом поселке Горки-2. Дом большой площади, в котором множество удобных комнат, есть спортивный зал, бассейн, хамам. Также здесь организовали специальную комнату, где девочки могут выговориться. Особняк располагается на обширном участке, где посажены ели и яблони. Здесь участницы проводят большую часть времени, посещают разнообразные занятия. Также подразумеваются выезды за пределы школы, в том числе, и в саму Москву.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x