«Кинослово» и Art Pictures Studio завершили в Москве съемки фильма «Селфи» по одноименному роману Сергея Минаева. Производство ленты ведется при поддержке Фонда кино.

Главную роль в картине исполняет Константин Хабенский. Он играет популярного писателя и телеведущего, жизнь которого изменилась в один миг: герой теряет карьеру, друзей и любимую женщину, но вскоре узнает, что все происходящее – часть плана двойника, переписывающего заново его судьбу.

За постановку фильма отвечает Николай Хомерики, а автором сценария выступил сам писатель.

«Тут важно зрителя предупредить, что это фильм не про то, как все делают селфи. Хотя в некоем философском смысле и про это тоже. «Селфи» – это же отражение. И наша история про то, как человек борется с собственным отражением, с самим с собой. Это для многих знакомая ситуация, — комментирует Минаев. — Мы все проходим через сложные жизненные этапы, через депрессии, с чем то боремся, чего-то себе не прощаем. Важно то, как и с чем мы выруливаем из таких ситуаций. Фильм «Селфи» — это психологический триллер. Мы подергаем зрителей за нервы. И, надеюсь, зрители не пожалеют».

В широкий прокат фильм выйдет осенью 2017 года. Дистрибьютором выступит компания UPI.
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее