Новости

Комедия "Горько! 2" окупила себя за четыре дня

Bazelevs сообщает о рекордах нового фильма

  • 28 октября 2014
  • 408

За первые четыре дня проката - с 23 по 26 октября включительно - приключенческая комедия "Горько! 2" собрала в кинотеатрах России и СНГ (без учета Украины) миллион зрителей и 247,4 миллионов рублей. Таким образом, фильм уже окупил затраты на свое производство - 80 миллионов. 

С четверга по воскресенье в кинозалах страны прошло около 35 тысяч сеансов "Горько! 2". По информации Bazelevs, это сделало комедию самым крупным российским релизом за современную историю отечественного кинопроката.

На Украине лента поставила еще один рекорд - за первый уикенд она собрала 11 миллионов рублей. Это лучший результат среди российских фильмов, вышедших на украинские киноэкраны с марта 2014 года.

 

"Горько! 2" - комедия Жоры Крыжовникова, снятая им в продолжение фильма "Горько!". Если в первой части зрителям предлагалось посмотреть на современную русскую свадьбу, то во второй их приглашают на похороны. Мировая премьера фильма состоялась 12 октября на швейцарском кинофестивале "KINO. Фильмы из России и не только". 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее