Новости

Прием заявок на «Студенческий ТЭФИ» начнется 10 января

Сам конкурс состоится в апреле 2017 года

  • 19 декабря 2016
  • 848
Мария Горличенко

Фонд «Академия Российского телевидения» объявил о подготовке третьего Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ». Вновь в десяти номинациях будут выбраны лучшие работы студентов российских вузов, обучающихся по телевизионным специальностям.

Прием заявок начнется 10 января и продлится до 10 февраля 2017 года. К участию принимаются видеоработы, созданные студентами во время обучения в период с 1 января по 31 декабря 2016 года. Представленные работы должны быть выполнены на русском языке или переведены на него.

Предусмотрено десять конкурсных категорий: «Документальный фильм», «Информационный сюжет», «Режиссер телевизионной программы/фильма», «Продюсер телевизионной программы/фильма», «Звукорежиссер телевизионной программы/фильма», «Оператор телевизионной программы/фильма», «Репортер», «Телевизионный интернет-проект» и специальный приз «За вклад в развитие профессионального образования в области телевидения».

Список финалистов появится на официальном сайте «ТЭФИ» 20 марта 2017 года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Новости

Опубликованы рекомендуемые ставки оплаты труда Гильдии режиссеров монтажа

Список составлен на основе рыночных цен на работу высококвалифицированных специалистов 

  • 17 августа
  • 2426
Новости

Новый закон о кинофестивалях подписан президентом

Ранее киносообщество просило Владимира Путина отклонить поправки

  • 6 августа
  • 467
  • 7 августа
  • 389
Новости

Nikon выпустила тизер своей первой полнокадровый беззеркалки

Официальный анонс камеры ожидается в конце августа

  • 10 августа
  • 355
Новости

Blackmagic Design объявила о выходе DaVinci Resolve 15

Приложение получило расширенный функционал для редакторов и колористов

  • 16 августа
  • 269
Новости

Джеймсу Ганну не вернут «Стражей Галактики»

Вынесено решение об окончательном отстранении режиссера

  • 16 августа
  • 199
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее