Новости

"ТЭФИ-Регион" нашел первых финалистов

Победителей отправили на Минеральные Воды

  • 27 октября 2014
  • 338

В Пятигорске определили финалистов телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион 2014". На первом этапе жюри смотрело работы, представленные в 19 номинациях направления "Информационное телевещание". 
 
В номинации "Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч" лучшими стали программа "NOTA BENE" абаканского телеканала "ТВ 7", "Вести. Сахалин. Курилы" телеканала "Россия" в Южно-Сахалинске и "Новости Химки" телеканала "360° Подмосковье".
 
Победителями в номинации "Ежедневная информационная программа  для городов с численностью населения от 300 тысяч до миллиона" признаны "Новости Сургута" телеканала "СургутИнформ-ТВ", "Час пик" томского телеканала "Телерадио-компания ТВ-2" и "Новости. Телеобъектив" телеканала "ТНТ-Саратов".

ТЭФИ-Регион
 
В номинации "Ежедневная информационная программа для городов – миллионников" победили "Вечер" с Алексеем Вершининым и Ксенией Соколянской" телеканала "Москва 24", "Вести - Башкортостан" телеканала ГТРК "Башкортостан" и "Новости ТВК" красноярского "ТВК-6 канал".

Среди программ о спорте первыми стали "Трое в гетрах, не считая собаки" ("Девятый канал Кубань"), "KAMCHATKA EXTREME" ("ТНТ-Камчатка") и "Физра. Спортблог спецкора" ("Башкирское спутниковое телевидение").

Лучшие еженедельные информационно-аналитические программы -  "Точка зрения" кировского телеканала "Девятка ТВ", "Воскресные новости" на "ТВК-6 канал" и "Пульс города" на канале "Санкт-Петербург".
 
Лучшие интервьюеры - Евгений Енин с программой "Стенд" на екатеринбургском "Четвертом канале", Ольга Морозова в программе "На сцене" канала "ОТС" из Новосибирска и Алексей Клешко в программе "После новостей" на "ТВК-6 канал".
 
Среди ведущих информационной программы лучшими жюри назвало Веронику Новоселову в "Главных новостях Екатеринбурга" на канале "Студия-41", Гузель Камаеву в "Новостях 360" на канале "360° Подмосковье" и Олесю Дегурко в "Эпицентре" на телеканале "Югра".
 
Лучшие репортеры - Виталина Кондрахина в программе "Уйти нельзя остаться" на хабаровском канале "6ТВ", Максим Иванов в программе "Городские мумии", которую представляет "Девятый канал Кубань" и Мелани Бачина в программе "Ванька" на канале "Телерадиокомпания ТВ-2".
 
Специального приза от губернатора Ставропольского края удостоилась программа "Точка зрения" телеканала "Девятка ТВ".

Всем победителям первого этапа конкурса вручили путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод. Второй этап пройдет уже через полторы недели в Сургуте - здесь жюри познакомится с работами "Просветительского и развлекательного телевещания", а завершится "ТЭФИ-Регион" 25-28 ноября в Сочи. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
  • 8 декабря
  • 1762
Новости

Илья Найшуллер снимет сериал о связи Николая II с вампирами

Режиссер снова поработает с Данилой Козловским, который исполнит главную роль

  • 6 декабря
  • 1039
Новости

Canon анонсировала три камкодера, ориентированных на профессионалов и продвинутых любителей

Все новые модели оснащены 20-кратным оптическим зумом, не могут снимать в 4K, а рекомендованная производителем цена моделей не превышает 2 тысяч долларов

  • 6 декабря
  • 1033
Новости

BenQ выпустил недорогой монитор для работы с цветом

27-дюймовая модель SW271 полностью поддерживает палитру Rec. 709

  • 7 декабря
  • 753
  • 4 декабря
  • 559
Новости

Sight&Sound представил свой топ лучших фильмов года

В него вошла и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева

  • 5 декабря
  • 444
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее