Новости

Первый в мире плечевой 4K-камкордер Sony PXW-Z450 поступил в продажу

Ориентировочная цена новинки — 27 тысяч долларов

  • 1 декабря 2016
  • 716
Мария Горличенко

Компания Sony объявила о началах продаж своей новинки — первого в мире плечевого 4K-камкордера PXW-Z450, поддерживающего записи в таких форматах, как 4K QFHD при 50p/59.94p и разнообразных HD, в том числе XAVC Intra, XAVC Long GOP, MPEG HD 422 и MPEG HD 420.

Благодаря 2/3-дюймовому 4K CMOS-сенсору Exmor R устройство подходит для широкого спектра сценариев с использованием формата 4K и позволяет использовать многочисленные объективы с байонетом B4 без адаптера.

Во многом возможности нового камкордера унаследованы от модели PXW-X400. Отличается он от нее более удобным распределением веса (рукоятка объектива расположена таким образом, чтобы нагрузка на правую руку была меньше) и низкой потребляемой мощностью.

Устройство оснащено большими возможностями подключения к сети: встроенным беспроводным модулем, интегрированным соединителем RJ-45 Ethernet 100B-T, технологией NFC для удобной настройки и подключения к беспроводной ЛВС и простого управления с помощью мобильного телефона или планшета через приложение Content Browser Mobile от Sony.

Ориентировочная цена камкордера, как сообщает портал pro.sony.com, составляет 27 тысяч долларов.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также