Новости

В декабре начнутся продажи 4K камкордера Panasonic AG-UX180

Новый 24-мм вариообъектив устройства имеет самый широкий угол обзора в отрасли

  • 23 ноября 2016
  • 529
Мария Горличенко

Компания Panasonic анонсировала выпуск нового 4K камкордера AG-UX180, предназначенного для профессионального видеопроизводства. Новинка поддерживает мультиформатную запись 4K 24p, UHD 60p/50p, FHD 60p/50p и режим суперзамедленного движения в HD.

Новый 24-мм вариообъектив устройства имеет самый широкий угол обзора в отрасли, а также 20-кратный трансфокатор. Все это обеспечивает возможность широкоугольной съемки с минимальными искажениями без использования широкоугольной насадки на объектив, а также позволяет вести съемку в условиях ограниченного пространства – например, в автомобиле или в помещении.

Оптический стабилизатор изображения (O.I.S.) с диапазоном коррекции, расширенным примерно до 900%, обеспечивает стабильную работу камеры при съемке с рук. Узел микропривода фокусировки делает возможной высокоскоростную автоматическую фокусировку с отличным слежением и повышенной стабильностью при записи 4K.

Новинка имеет два слота для карт памяти SD – для последовательной, одновременной и резервной видеозаписи. Также поддерживается запись с использованием двойного кодека UHD/FHD.

Для управления камкордером предусмотрены три кольца на объективе и кнопка установок пользователя. Помимо этого, добавлены интерфейсы 3G-SDI/HDMI и входы XLR.

В продажу Panasonic AG-UX180 поступит в декабре нынешнего года. Рекомендованная розничная цена составляет 292 тысячи рублей.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее