Новости

Неэфирным каналам вручили "Золотой луч"

В Москве подвели итоги ежегодного ТВ-конкурса

  • 24 октября 2014
  • 261

Вчера в доме КВН состоялась торжественная церемония награждения победителей премии "Золотой луч". Конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на русском языке, проводился в шестой раз. 

Звания лучшего в номинации "Телеканалы: информация и публицистика" удостоился RTД на русском языке, он же получил специальный приз - "Выбор зрителей", собрав большего всего голосов интернет-пользователей.

"Лучшим региональным каналом" стал "360 Подмосковье". 

В номинации "Познавательный телеканал" награда была вручена Discovery Channel, который в этом сезоне выпустил несколько фильмов о России. 

Discovery

"Дом кино" опередил "Индию ТВ" и "Комедию ТВ", одержав победу в номинации  "Телеканалы: кино и сериалы". А "Лучшим производителем, дистрибутором ТВ-контента для неэфирного ТВ" признали канал "Амедиа Премиум".

Сразу три "Золотых луча" было вручено в номинации "Телеканалы: стиль жизни" - лауреатами премии стали российские "Охота и рыбалка", World Fashion Channel и зарубежный Travel Channel.
 
Похожим образом распределились призы и в номинации "Телеканалы. Рвзвлечение", где один приз достался  отечественному "Теледому", а второй жюри отдало иностранному History. 

Лучшим из спортивных каналов был признан "НТВ Плюс Спорт +", а среди музыкальных первым стал МУЗ-ТВ. В номинации "Детский канал" наградили TiJi. Из числа образовательных проектов жюри выбрало один - "ТВ-Университет". 

LifeNews наградили за "Лучшее ТВ в интернете", Eureka HD назвали "Лучшим HD-каналом"", а каналу "Еда" вручили приз за лучший дизайн и стиль. 

"Золотой луч" в номинации "Лучший ведущий" получил Юрий Зинчук, представляющий канал "Санкт-Петербург".


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее