Новости

«Газпром-медиа» запускает новый канал с зарубежными сериалами

«Киносерия» будет транслировать контент ВВС, France Television, Disney, Federation Entertainment и других поставщиков

  • 22 ноября 2016
  • 200

Как пишет «Коммерсантъ», холдинг «Газпром-медиа» 1 декабря запускает в России вещание телеканала «Киносерия». Сетку составят драматические сериалы от западных студий. Уже закуплен контент таких компаний, как BBC, France Television, DR1, Disney, Federation Entertainme. Но список будет пополняться — ожидается, что на канале также появятся сериалы известных производителей HBO, Showtime и ABC. 

По сообщению пресс-службы «Ред Медиа» (дистрибутор нишевых телеканалов в составе холдинга «Газпром-медиа»), еженедельно к просмотру «Киносерия» будет предлагать шесть сериалов, показывая сразу по два эпизода каждого из них на ежедневной основе. «В каждом сериале не более 20 серий, что дает возможность посмотреть законченную историю всего за несколько дней. А в воскресные дни  для телезрителей — все серии премьерных сериалов в режиме нон-стоп», — отмечается в релизе.

По мнению генерального директора «Амедиа ТВ» Дениса Горшкова, новый канал не создаст конкуренции уже известному игроку на рынке сериалов — Amedia. «Киносерия» будет распространяться в сетях платного ТВ в составе пакета «Ред Медиа». 
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее