Новости

К RØDE присоединился SoundField

Freedman Electronics Group приобрела компанию, которая производит микрофоны для записи объемного звука

  • 22 ноября 2016
  • 288

Накануне празднования 50-летия работы Freedman Electronics Group, в которую уже входят RØDE Microphones, Event Electronics и Aphex, пополнила свой портфель брендов, присоединив к нему SoundField (ранее принадлежавший TSL Products).

«RØDE является первостепенным игроком на рынке студийных и сценических микрофонов и мировым лидером на рынке накамерных микрофонов, так что добавление линейки продуктов SoundField — с его уникальными технологиями для  записи объемного звучания и приложений — является реальным шагом вперед для Freedman Electronics», — прокомментировал сделку глава Freedman Electronics Group Питер Фридман.

Еще в 1978 году SoundField создал технологию 360-градусной записи звука, или ambisonic, и до сих пор остается основным производителем таких микрофонов в мире. Сегодня ассортимент включает в себя инновационные ambisonic микрофоны и системы / приложения для вещания, музыки и записи местоположения. По мнению Фридмана, сотрудничество SoundField и RØDE позволит создать новые возможности для записи звука в виртуальной и окружающей реальностях.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее