Новости

DJI представила три новых дрона для профессиональной видеосъемки

Новые модели оснащены продвинутыми камерами и сенсорами, а также поддерживают «умные» режимы полета

  • 21 ноября 2016
  • 724

Первая из анонсированных DJI моделей — Inspire 2. Новинка способна вести запись в формате CinemaDNG RAW с разрешением вплоть до 5.2K. Камера устройства также поддерживает форматы Apple ProRes, H.264 и H.265, а в качестве носителя информации использует съемные SSD-диски и карты MicroSD. Дрон может набирать скорость до 108 км/ч. Двухосевая камера позволяет пилотам и операторам координировать свои действия, а в режиме трансляции устройство способно передавать изображение в формате 1080i. При полностью заряженном аккумуляторе устройство способно находиться в полете 27 минут, при этом оно обладает функцией подогрева при низких температурах. Умный режим Spotlight Pro позволяет дрону вращаться на 360 градусов, удерживая объект съемки в кадре. Стоимость новинки составит 2 999 долларов.

Дрон M600 Pro оснащен двумя дополнительными антеннами, а также новой технологией A3 Pro Flight Controller, что должно улучшить управляемость модели. Как и предыдущая ее версия, Matrice 600, новинка использует технологию Lightbridge 2 для передачи сигнала с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду на расстояние до 5 километров. Пользователи смогут выбрать, какую именно камеру и стабилизатор использовать с дроном: в частности, им будут доступны Panasonic GH4 и камеры Sony серии a7. Вместе со стабилизатором Ronin-MX c дроном можно также использовать камеры ARRI и RED. Без груза дрон способен находиться в воздухе до 38 минут, а с грузом в 5 килограмм — до 18. Его максимальная скорость — 65 км/ч. Цена модели — 4 999 долларов.

Камера модели DJI Phantom 4 Pro способна снимать материал в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду. В его пульт управления встроен 5,5-дюймовый монитор с увеличенной яркостью, а его время полета выросло до 30 минут. Цена дрона — 1 499 долларов


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также