Новости

Кейт Бекинсейл представила в Москве новую серию «Другого мира»

Это пятый фильм во франшизе о войне между вампирами и оборотнями

  • 21 ноября 2016
  • 287
Родион Чемонин

Кейт Бекинсейл прибыла в Москву для того, чтобы презентовать новый фильм «Другой мир: Войны крови» и пообщаться с российскими журналистами.

На вопрос нашего корреспондента о спецэффектах английская актриса ответила: «В саге “Другой мир” мы стараемся снимать в живых декорациях и минимально использовать компьютерную графику и хромакей. В новой серии “Войны крови” мне ни разу не пришлось общаться с теннисным мячиком, я взаимодействовала с настоящими актерами, на некоторых из них были даже настоящие первобытные шкуры». Когда же мы вспомнили о недавней роли в фильме «Любовь и дружба», Бекинсейл поблагодарила нас и сказала, что она одинаково комфортно чувствует себя как в латексе с пистолетами, так и в классических постановках по Джейн Остин в шляпках и платьях из кринолина.

Об эмоциональном фоне новой серии Кейт рассказала, что она больше других участвовала в разработке сценария и съемках, чтобы новый фильм стал более интимным по содержанию. Так как актриса учила русский язык в колледже и знает российские традиции не понаслышке, эпизод, в котором вампиры пьют кровь из самовара, она придумала сама.

Фильм «Другой мир: Войны крови» выйдет на российские экраны 24 ноября


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также