Новости

Российская сеть кинотеатров впервые приглашена на конференцию UNIC

В мероприятии европейской ассоциации приняла участие компания «КАРО»

  • 18 ноября 2016
  • 101
Мария Горличенко

Сеть кинотеатров «КАРО» первой в России приглашена на конференцию международного союза кинотеатров (UNIC). Гендиректор отечественной сети Ник Глушко выступил на мероприятии в секции «Создание уникального предложения для зрителей в кинотеатрах и формирование будущего спроса».

На конференции также обсудили текущие тренды и возможности для кинобизнеса, развитие кинотеатров нового поколения, мировые тенденции в проведении маркетинговых кампаний, современные тренды в развитии технологий в киноиндустрии и многие другие вопросы.

«UNIC — это своего рода Давос для киноиндустрии, — прокомментировал Глушко. — Быть приглашенным на эту конференцию и поделиться опытом «КАРО» – большая честь для меня. Я получил большое удовольствие от общения с лидерами индустрии со всей Европы».

Всего в конференции приняли участие около 200 представителей кинобизнеса, включая руководителей зарубежных кинотеатральных сетей и кинопрокатных компаний, представителей международных исследовательских организаций и крупнейших мировых компаний-разработчиков новых технологий в кинобизнесе.

UNIC — европейская ассоциация, представляющая интересы кинотеатров из 36 стран. Ее деятельность направлена на продвижение социальной, культурной и экономической значимости кинотеатров на европейском и международном рынках.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее