Новости

«Медиа Альянс» представил премьеры 2017 года

Телеканалы, входящие в портфолио компании, готовят зрителям новые зрелищные шоу

  • 15 ноября 2016
  • 157
Мария Горличенко

В начале ноября в Москве состоялся премьерный показ компании «Медиа Альянс», где были представлены ключевые шоу будущего телесезона. Будущих зрителей познакомили с главными премьерами, которые ожидаются в 2017 году в эфире Discovery Channel, TLC, Animal Planet, ID Xtra, Eurosport и Cartoon Network.

Так, в первом квартале следующего года Discovery Channel покажет новый зрелищный проект «Спасатели Эвереста», рассказывающий об элитной команде вертолетчиков, которая спасла не одну жизнь. Другое новое шоу — «Взрывая историю» — исследует тайны древних цивилизаций с помощью ультрасовременных технологий. Можно будет узнать, что скрывают пирамиды внутри тайных комнат и для чего использовался рис при возведении Великой китайской стены.

Eurosport благодаря приобретению новых прав предложит все больше трансляций с главных соревнований мира. Зрители увидят важные состязания в мире тенниса: в январе будет показан Открытый чемпионат Австралии, в мае и июне — Открытый чемпионат Франции, в июне и июле — проходящий в Англии Уимблдонский турнир, а завершающим состязанием станет сентябрьский Открытый чемпионат США. Любители хоккея каждый день с октября 2016 по июнь 2017 года могут смотреть матчи 100-го сезона национальной хоккейной лиги. Российские зрители впервые увидят матчи НХЛ в прямом эфире. Футбольных фанатов порадуют Кубком Италии (с декабря 2016-го по май 2017-го) и Кубком Англии (по февраль 2017-го).

Новая программа TLC «Татуировщицы» расскажет о необычном тату-салоне Ink Ink, расположенном в Спрингфилде (Миссури, США). Его владелица Келси Роджерс не хотела, чтобы он был брутальным, пугающим и мрачным, как традиционные заведения такого типа. Поэтому мастера салона и большинство его клиентов – представительницы прекрасного пола. Здесь рады всем – домохозяйкам, девушкам из студенческих клубов, мамам, дочкам, бабушкам и невестам.

ID Xtra в первом квартале 2017 года покажет шоу «Отвергнутые: убийственная страсть». В нем пойдет речь о преступлениях, совершенных на почве страсти. В проекте «Одержимость: тайные желания» женщины делятся правдивыми историями о том, как они подвергались преследованию.

Animal Planet в следующем году представит «Жизнь собак», «Зоопарк» (о самом большом зоопарке США), «Стань ветеринаром» (о студентах последнего курса по этому направлению) и «Проект Гризли» (о Джеффе Уотсоне, который умеет находить язык с самыми опасными хищниками).

Новый канал в портфолио «Медиа Альянс» Cartoon Network продолжит приключения «Суперкрошек». В марте и сентябре 2017-го на телеканала наступит «Время приключений». Также юных зрителей ждут новые серии анимационных проектов Nexo Knights, «Бен 10», «Удивительный мир Гамбола» и других.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также