Новости

«Мосфильм» объявил о запуске новой студии перезаписи Dolby Atmos Premier

Окончился процесс настройки оборудования студии и его коммутации

  • 11 ноября 2016
  • 400
Мария Горличенко

Киноконцерн «Мосфильм» объявил о завершении строительства новой студии перезаписи Dolby Atmos и ее полной готовности к работе.

По этому поводу на «Мосфильм» прибыл представитель компании AVID Эрик Хорстман, являющийся техническим специалистом в области консолей S6, который провел мастер-класс для специалистов киноконцерна по работе в новом формате.

Хорстман отметил, что «Мосфильм» установил не обычную микшерную консоль, а контроллер нового поколения микшеров AVID S6 DUAL OPERATOR. От других консолей она отличается тем, что сама не обрабатывает звук, а управляет рабочими станциями Pro Tools, на которых и происходит обработка звука.

«Это позволяет достичь большей гибкости, вы можете управлять всем отовсюду, что увеличивает скорость запуска проектов. Звукорежиссер приходит со своим проектом в Pro Tools, запускает его, и всё, проект готов к миксу прямо сейчас. Не нужно тратить время, чтобы сконфигурировать все входы, выходы, Pro Tools – всё сразу готово к работе. Это основное техническое отличие студии «Мосфильма» от других», — заявил специалист.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее