Новости

Интерактивный фильм «Ночная игра» выходит в российский прокат

Зрители с помощью специального мобильного приложения смогут выбрать один из семи вариантов финала картины

  • 11 ноября 2016
  • 420
Мария Горличенко

Менее чем через две недели в российском прокате стартует фильм Тобиаса Вебера «Ночная игра» — уникальная интерактивная картина, в которой зрителям предлагается самим выбирать действия главного героя, ведущие к определенному исходу.

«Теперь, выходя из кинотеатра, зрители не будут винить создателей фильма в том, что они сделали плохую концовку, потому что судьба героев отныне в их руках, — комментируют организаторы показов. — Благодаря технологии CtrlMovie сидящие в зале оказываются полностью погружены в происходящее на экране. Они даже ощущают течение времени — любое промедление в принятии решения, как и в реальной жизни, отразится на дальнейшей судьбе героя».

В «Ночной игре» — семь вариантов финала, к каждому из которых можно прийти, изменив решение персонажа в 180 поворотных точках сюжета. Стоит представить, сколько сцен пришлось снять и смонтировать создателям фильма.

Главный герой ленты – студент Мэтт – работает охранником на автостоянке по ночам, где готовится к занятиям в университете. В относительно спокойную жизнь юноши вмешивается милая девушка, которая просит ключи от чужой машины. Что дальше? Зрители должны выбрать, поддаваться на ее уговоры или выполнить свой служебный долг и не рисковать.

Для «управления» Мэттом зрителям перед сеансом необходимо будет скачать приложение CtrlMovie на свой смартфон. Вариант действий героя будет соответствовать большинству зрительских голосов.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее