Новости

Выставка достижений российского теле-, радиооборудования и ПО «Шаболовка 2.0» стартует 17 ноября

Событие призвано сломать стереотип о невозможности производить высокотехнологичное и современное оборудование в России

  • 3 ноября 2016
  • 489
Мария Горличенко

С 17 по 19 ноября нынешнего года в знаменитом столичном здании телецентра на Шаболовке состоится вторая выставка отечественного оборудования и программного обеспечения для телерадиопроизводства «Шаболовка 2.0», организованная медиахолдингом ВГТРК и НПО «Перспектива».

Миссия события, не имеющего аналогов в стране, – сломать устоявшийся стереотип о невозможности производить высокотехнологичное и современное оборудование в России. Главным на нем является вопрос налаживания диалога между производителями оборудования, интеграторами и потребителями.

Основными событиями будут презентации компаний и конференции. Опытные образцы продукции будут не просто представлены и показаны всем заинтересованным участникам процесса создания ТВ-продукта, но и (по заявке производителя) будут включены в рабочий эфирный тракт, базой для которого является стационарное оборудование в телецентре на Шаболовке.

Презентации, круглые столы и конференции в нынешнем году пройдут по темам: «Телевизионное оборудование. Конечные решения», «Прикладные системные решения», «Промышленный дизайн оборудования», «Мониторинг» и «Комплексные решения».

В числе участников выставки, которые представят свои решения, — BRAM Technologies, Стрим Лабс, Тракт, Teleview, ЛЭС-ТВ, ТехВижен, Телетор, C-Про Системс, Logocam, VIDAU Systems и многие другие компании. Специальными гостями «Шаболовки 2.0» станут Canon, Sony Professional и Panasonic.

Подробная программа выставки будет опубликована в ближайшие дни. Регистрация на мероприятие уже открыта.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее