Новости

Выставка NATEXPO-2016 откроется 16 ноября

Событие традиционно соберет всех вещателей России и стран ближнего зарубежья

  • 1 ноября 2016
  • 276
Мария Горличенко

В середине ноября традиционно всех вещателей России и стран ближнего зарубежья объединит главная профессиональная выставка NATEXPO. В этом году событие состоится с 16 по 18 ноября территории павильона №75 на ВДНХ. Место выбрано не случайно — оно находится в пешей доступности для сотрудников ТТЦ «Останкино» и студентов и преподавателей ВГИК.

NATEXPO-2016 представит большинство новинок всех ведущих производителей отрасли. Так, в выставке примут участие Evertz, Grass Valley, Imagine Communications, Lawo, Nevion, Rohde & Schwarz, Snell Advanced Media (SAM) и другие компании.

Участниками аудиосекции станут производители аудиоконсолей, в числе которых — AEQ, Avid, Calrec, Harman, Lawo и Telos Alliance. Среди системных интеграторов, которые будут представлены на NATEXPO, — «Дигитон», «ОКНО-ТВ», «СвязьПроект», «СтудиТек», «Сфера-Видео», Global Systems, Proland, ProVIdeo Systems, sonoVTS, S-Pro Systems и Vidau Systems.

Дебютантом выставки станет компания Avid Technology, являющаяся одним из ведущих мировых производителей оборудования и ПО для аудиовидео-пост-продакшн. Впервые в выставке примет участие и североамериканская компания ChyronHego, чьими графическими решениями пользуются тысячи вещателей по всему миру. Компания BenQ покажет свои новые профессиональные мониторы и проекторы, российская компания ProLog будет показывать решение MediaPulse компании Xytech.

Выставка NATEXPO традиционно станет площадкой для ведущих отечественных разработчиков и производителей вещательных решений: «Дигитон», «ИНТВ», «Профитт», «СофтЛаб-НСК», «Стрим Лабс», «Телетор», «Тракт», ACE, HTS, miraMedia и других.

На стенде ведущего оператора цифрового телевидения – ФГУП «РТРС» – будет демонстрироваться трансляция 4K-канала, идущая в тестовом режиме на одном из ТВК. Отдельно запланирована VR-зона, организованная каналом RT.

Для профессионалов киноиндустрии будет организована зона кино, где можно будет увидеть новинки ведущего производителя кинокамер ARRI, «поиграться» с операторскими тележками и кранами Panther, примерить кинообъективы Leica и свет Dedotec и прочее.

С полным списком компаний-участниц выставки можно ознакомиться на официальном сайте события.

Для посещения NATEXPO-2016 необходимо зарегистрироваться.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее