Новости

Fox International останется в России

Компания пересмотрит стратегию, но не будет закрывать телеканалы

  • 22 октября 2014
  • 386

Несмотря на запрет рекламы на платном ТВ, вступающий в силу с 1 января 2015 года, компания Fox International Channels не собирается закрывать в России ни один из своих каналов. Об этом коммерческий директор Алексей Мазур заявил на осенней конференции Dentsu Aegis Network Russia. 

По его словам, сейчас компания проводит консультации и вырабатывает стратегию монетизации. Он уверен, что отсутствие рекламы увеличит аудиторию кабельных каналов и среднюю продолжительность телепросмотра. 

Также Мазур отметил, что телеканалы неизбежно будут искать способы размещать  рекламу и при этом оставаться в правовом поле. 
"На данный момент ФАС довольно четко обозначила критерии, по которым будет играть весь рынок тематического ТВ. В комментариях сказано, что органическая интеграция в контент не является рекламой. Вот сейчас все и кинутся соревноваться в органичности brand-контента". Думаю, что совсем скоро мы станем свидетелями драматического развития ситуации", - предположил представитель Fox International.

Сейчас Fox International Channels предлагает российским зрителям целый ряд телеканалов, среди которых Fox Life, Fox Crime, National Geographic Channel, The History Channel, Baby TV. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее