Новости

tvkinoradio.ru проводит онлайн-конференцию с оператором «Дня радио» и «Franz+Polina»

Задать любой вопрос о профессии и творчестве известному российскому оператору Максиму Трапо можно до 31 октября

  • 21 октября 2014
  • 728

У вас накопились трудные вопросы об операторском искусстве и о том, как им овладеть? Или вы хотите больше узнать о том, как лучше учиться этому мастерству? А может быть, у вас есть вопросы о роли оператора в кинопроизводстве?
 
Теперь вы можете получить на них ответы из первых рук — tvkinoradio.ru и Московская школа нового кино объявляют открытие онлайн-конференции с известным российским оператором Максимом Трапо. С сегодняшнего дня и до 31 октября включительно все пользователи портала могут задать ему свои вопросы в группе «Онлайн-конференции». Максим обязательно ответит на них, а видео с его ответами появится в группе уже в начале ноября.
 

 
Напомним, Максим Трапо — выпускник операторского факультета ВГИК (мастерская А.Л. Княжинского, В.Д Нахабцева, А.Г. Рыбина, С.Е. Медынского), член правления Гильдии кинооператоров России, член конфедерации европейских операторов игрового кино (I.M.A.G.O) - R.G.C., куратор операторского факультета МШНК (мастерская совместно с О.Лукичевым).
 За свою карьеру он успел поучаствовать в производстве и популярного, как «День Радио», и авторского кино, а его работы отмечены призами фестивалей «Святая Анна», Междкнародный кинофестиваль в Локарно, «Киношок», CAMERAIMAGE и другие.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Иван Крылов Екатеринбург
    А , простите. Нашел сам)
    Развернуть

    Иван Крылов Екатеринбург
    А где именно можно задавать вопросы?
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее