Новости

Прием заявок на "Большую Цифру - 2015" продлен до 1 ноября

В этом году премия будет вручена в 27 номинациях

  • 21 октября 2014
  • 247

Заявки на участие в премии "Большая Цифра" можно подать до 1 ноября. Об этом сообщили организаторы - Ассоциация кабельного телевидения России и выставочная компания "МИДЭКСПО". 

В этом году участники будут претендовать на награды в 27 номинациях, 12 из которых - новые. Например, появилась номинация "Телевидение и общество", в которой предлагается посоревноваться компаниям, реализующим или освещающим акции, проекты социальной направленности, продвигающим миротворческие идеи и занимающимся благотворительностью. 

Кроме того, впервые принимаются заявки в подкатегории "Программы". Принять в ней участие могут российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях многоканального цифрового ТВ на русском языке на территории России и стран СНГ. Также заявку могут подать отечественные телеканалы, вещающие за рубежом. Главное - участники должны представлять программы только собственного производства. 

В этой подкатегории выберут лучшую информационно-деловую, развлекательную, документально-познавательную, детскую передачу и передачу о хобби. 

Большая Цифра 

Победителей премии с 14 ноября по 14 декабря определит профессиональное жюри. А в первой половине декабря состоится еще и зрительское онлайн-голосование, по результатам которого призы будут вручены не только участникам "Большой Цифры", но и самым активным телезрителям. Церемония награждения пройдет в январе 2015 года.

"Большая Цифра" — первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. Ее основная задача  — популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее