Новости

В Москве завершились съемки хоррора «Невеста»

В российский прокат картина выйдет 19 января 2017 года

  • 21 октября 2016
  • 261
Мария Горличенко

Режиссер и сценарист Святослав Подгаевский закончил съемки нового фильма «Невеста», своего третьего по счету хоррора после дебютной картины «Владение 18» и успешной в прокате ленты «Пиковая дама: Черный обряд».
 
Сюжет фильма строится вокруг девушки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет в родной город знакомить с родственниками. Героиня уверена, что ничто на свете не может омрачить ее счастья. Но, попав в дом, она начинает сомневаться в своем выборе. В семье Ивана существует таинственный свадебный обряд, который должна пройти невеста. Если, конечно, останется в живых.
 
Главную героиню сыграет молодая актриса Виктория Агалакова, ее возлюбленного – Вячеслав Чепурченко, получивший известность после сериала «Измены».
 
«Картина вызвала огромный интерес на международных ранках, так как при классической саспенс-структуре сюжета несет в себе уникальность темы, связанной со старорусскими традициями, – комментирует продюсер Дмитрий Литвинов. – Тизер-трейлер за 10 дней получил уже почти миллион просмотров в Рунете, что подчеркивает живой зрительский интерес к теме».
 
В российский прокат картина выйдет 19 января 2017 года. Прокатчиком выступит компания «Каропрокат».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее