Новости

MobileTraining научит теории и практике монтажа

Объявлен набор на курс, который познакомит с хитростями и приемами работы профессиональных монтажеров

  • 19 октября 2016
  • 793
Мария Горличенко

Тренинг-центр MobileTraining объявил о наборе слушателей на курс «Теория и практика монтажа», призванный быстро восполнить пробелы в знаниях основных концепций и принципов монтажа, разобрать и отработать на практике инструменты и приемы мастеров мирового кинематографа.
 
«На теоретических занятиях мы изучаем фундаментальные основы монтажа, смотрим фильмы и исследуем режиссуру монтажа классических сцен, анализируем эволюцию инструментов и языка кино, дискутируем о правилах монтажа и о правилах нарушения этих правил в классическом и современном кинематографе, – рассказывают в MobileTraining. – Теоретические знания закрепляются на практических и домашних заданиях. Практику мы проводим в программах в Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro X или Avid Media Composer по желанию участника. В процессе курса слушатель смонтирует и добавит к портфолио комедийную сцену, экшн-сцену, трейлер к фильму или короткометражный фильм».
 
Курс предназначен для пользователей среднего уровня, а также для тех, кто ощущает необходимость в повышении своего профессионального уровня. Общая его продолжительность – 32 часа, а стоимость составляет 30 тысяч рублей (с предоставлением MacBook Pro 15’) и 27 тысяч рублей для желающих заниматься на своем ноутбуке.
 
Обучением займутся создатель и руководитель киношколы имени МакГаффина, монтажер художественных фильмов («Метро», «Охотник») Дарья Гладышева и сертифицированный тренер Adobe Premiere Prо, режиссер документального кино, рекламных и социальных проектов, режиссер монтажа на каналах MTV, «Россия24», «Москва24» Илья Зернов.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Anny Case Москва
    Андрей, здравствуйте!
    Под пользователем среднего уровня имеется в виду слушатель, понимающий основы работы в монтажной программе и владеющий базовым инструментарием Premiere Pro/ Final Cut Pro X/ Media Composer. 
    Развернуть

    Андрей Воронин
    Что имеется в виду по "пользователями среднего уровня"? Пользователи чего: компьютера, конкретной программы...
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее