Новости

«Моя Планета» принимает заявки на соискание премии для путешественников

Лучшее видео выйдет в эфир телеканала

  • 18 октября 2016
  • 145
Мария Горличенко

Стартовал прием заявок на соискание премии для путешественников «Моя Планета»: впервые в истории награды лучшее travel-видео выйдет в эфир телеканала, а фоторепортаж будет представлен гостям фестиваля «Моя Планета. Планета людей» будущим летом.
 
Предусмотрено 11 номинаций: «Репортаж о путешествии по России и СНГ», «Репортаж о путешествии по Америке, Европе, Австралии», «Репортаж о путешествии по Африке и Азии», «Путешествие на своем транспортном средстве», «Советы путешественникам», «Непрофессиональное видео из путешествий», «Лучший репортаж о российском заповеднике», «Лучшее селфи», «Кандидат в путешественники», «Профессиональный видеорепортаж о путешествии» и «Профессиональный фоторепортаж о путешествии».
 
К участию принимаются фотографии, видео, репортажи и селфи, сделанные в путешествиях за год. Лауреатов премии, которая проводится уже пять лет, определит профессиональное жюри, в состав которого вошли главред телеканала «Моя Планета» Николай Табашников, главред клуба «Моя Планета» Вероника Далецкая, главред журнала Geo Владимир Есипов, travel-фотограф Сергей Доля, ведущие радиостанции «Маяк» Павел Картаев и Вахтанг Махарадзе, директор по маркетингу магазина «Спорт-Марафон» Дмитрий Ковинов и главред канала «Живая Планета» Мария Моргун.
 
Заявки принимаются до 15 ноября. Оглашение победителей состоится 9 декабря.  
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее