Новости

На MIPCOM состоялась мировая премьера российской «Маты Хари»

Впервые в истории официальное открытие рынка предварил проект из России

  • 17 октября 2016
  • 105
Мария Горличенко

Вчера, 16 октября в Канне состоялась мировая премьера многосерийного фильма «Мата Хари», продюсерами которого выступили Влад Ряшин и Александр Стариков, а режиссерами – Денни Берри (США) и Джулиус Берг (Франция).
 
Впервые в истории проект из России предварил официальное открытие крупнейшего международного рынка аудиовизуального контента MIPCOM, который пройдет с 17 по 20 октября.
 
Премьерный показ «Маты Хари» прошел в большом зале Grand Auditorium Louis Lumière, вмещающем 2 300 человек. Гости и участники телерынка посмотрели один из эпизодов эпической англоязычной драмы из 12 серий, основанной на реальных событиях и повествующей о жизни танцовщицы экзотических танцев, соблазнительницы богатых и власть имущих, которую многие считали двойным агентом.
 
Проект реализован компанией Star Media в партнерстве с «Первым каналом» (Россия) и телеканалом «Интер» (Украина). Съемки проходили в Португалии, России и Украине. Впервые в истории российской телеиндустрии проект с международным кастингом и участием иностранных режиссеров на международных территориях будет выходить полностью на английском языке. Русскоязычная версия картины будет готова позже.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также