Новости

«Бегущий по лезвию 2049» получит версию для устройств виртуальной реальности

Alcon Entertainment готовит совместный проект с Oculus

  • 9 октября 2016
  • 214
Мария Горличенко

Как пишет thewrap.com, сиквел фантастического фильма «Бегущий по лезвию», получивший название «Бегущий по лезвию 2049», будет представлен не только в кинотеатрах, но и на устройствах виртуальной реальности.
 
Соответствующее соглашение заключили студия Alcon Entertainment и компания Oculus, создающая VR-шлемы. Для реализации проекта студия организовала новое подразделение Alcon Interactive.
 
«Мы предвкушаем совместную работу с Alcon Interactive, результатом которой станет презентация вселенной «Бегущего по лезвию» на платформе Oculus, – комментирует один из топ-менеджеров компании Колум Слевин. – Проект выведет кинематограф на новый уровень. Зрители сиквела смогут погрузиться в мир кино совершенно по-новому».
 
Премьера продолжения состоится 6 октября 2017 года. Сюжетные подробности фильма держатся в тайне. Известно лишь, что отчасти он будет посвящен поискам персонажа Харрисона Форда, детектива Рика Декарда.
 
Главную роль в ленте исполнит Райан Гослинг, также задействованы Маккензи Дэвис, Дэйв Батиста, Робин Райт и Джаред Лето.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее