Новости

TNS Russia приступила к мониторингу видеорекламы в Сети

Технология позволит рекламодателям проанализировать не только собственное размещение, но и размещение конкурентов

  • 4 октября 2016
  • 120
Мария Горличенко

Как пишет adindex.ru, TNS Russia начинает мониторинг видеорекламы в Сети: новая технология, как утверждают в компании, позволит рекламодателям проанализировать не только собственное размещение, но и информацию о конкурентах.
 
TNS Russia мониторит интернет-рекламу с 2008 года. В начале 2016-го опции мониторинга расширились до out-stream видео, Native Ads, а также in-stream видео-рекламы – это формат коротких объявлений, которые могут размещаться как в начале, так и в середине или конце ролика, и пользователю необходимо досмотреть их до конца.
 
В компании изданию рассказали, что мониторинг в режиме 24/7 охватывает размещение на всех ресурсах (соцсети, агрегаторы, кинотеатры и прочее) с точностью до дня. Получаемая информация позволяет отметить все варианты «плохих размещений».
 
Сбор данных ведется на user-centric панели TNS — вся информация поступает от плагинов и специальных софтов, установленных на компьютерах панелистов, затем проходит этапы фильтрации и проверки.
 
Мониторинг имеет общие каталоги рекламодателей и товарных категорий с мониторингом рекламы на ТВ и других медиа, что позволяет пользователям данных получать информацию по кросс-медийным размещениям на всех рекламных носителях.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также