Новости

Ассоциацию клоунов США ужаснул Твисти

У профсоюза возникли претензии к "Американской истории ужасов" и ее персонажу

  • 16 октября 2014
  • 2783

Ассоциация профессиональных клоунов США возмущена новым сезоном сериала "Американская история ужасов", один из героев которого - клоун Твисти - является по совместительству еще и серийным убийцей. Образ злодея, который охотится за парочками с ножницами и заточает детей в старом школьном автобусе, совсем не пришелся по душе представителям ассоциации.

Президент объединения Гленн Колбергер заявил, что такие истории подливают масла в огонь и так не угасающей в Америке клоунофобии. "Голливуд делает деньги на сенсациях, - пояснил он. - Они берут обычные вещи и превращают их в кошмар".

 

Профсоюз клоунов можно понять. Сам создатель сериала Райан Мерфи незадолго до старта нового сезона рассказывал: "В комнате сценаристов было сказано, что если мы собираемся делать клоуна, то мы должны создать самого страшного клоуна всех времен. Это была наша цель, но теперь я боюсь за людей, у которых сильная боязнь клоунов. Знаете, когда смотришь на него, твое сердце замирает. Оно буквально останавливается и не хочет запускаться вновь. Я боюсь... я боюсь, что после первой же серии людям понадобится помощь. Даже я в ужасе от него. Это очень жестоко. Представьте, даже два человека из съемочной группы, которые раньше не боялись клоунов, пожаловались мне на ночные кошмары, как только мы начали съемки".

Четвертый сезон сериала "Американская история ужасов" под названием "Фрик шоу" начался 8 октября. На этот раз зрителей знакомят с труппой одного из последних в Америке цирка уродов. Действие происходит в 50-х годах 20 века во Флориде.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также