Новости

«Золотой луч-2016» заканчивает принимать заявки

Церемония награждения лауреатов состоится 26 октября

  • 30 сентября 2016
  • 216
Мария Горличенко

7 октября завершается прием заявок на участие в конкурсе национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч-2016». Церемония награждения лауреатов состоится 26 октября в Московском музыкальном театре «Геликон-опера».
 
Участниками премии, учрежденной в 2009 году, становятся телеканалы, транслируемые на территории РФ на русском языке посредством спутниковых, кабельных операторов, а также в Сети Интернет; иностранные телеканалы, вещающие на русском языке за рубежом и производители/дистрибьюторы телеконтента для неэфирных каналов.
 
Лауреаты «Золотого луча» будут определены в таких номинациях, как «Телеканалы: кино», «Телеканалы: Сериалы», «Детский телеканал», «Женский телеканал», «Мужской телеканал», «Лучший ведущий», «Дизайн и стиль телеканала», «Лучший онлайн-кинотеатр», «Лучшая телепрограмма для платного ТВ» и других.
 
В профессиональное жюри премии вошли мэтры отечественной журналистики и общественные деятели. В частности, в составе судейской коллегии – президент НАТ Эдуард Сагалаев (председатель), генпродюсер ГК «Формат ТВ» Оксана Барковская, директор Дирекции документального кино Первого канала Светлана Колосова, теле- и радиоведущий Юрий Николаев и заместитель гендиректора «СТС Медиа» Сергей Петров.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее