Новости

Второй Байкальский питчинг подвел итоги

Победители получили денежные призы на реализацию и продвижение своих проектов

  • 26 сентября 2016
  • 202
Мария Горличенко

Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов России, второй Байкальский питчинг, прошедший в Иркутске в рамках XV Байкальского международного кинофестиваля «Человек и Природа» имени Распутина, подвел итоги.

В номинации «Документальное кино» победу одержал проект «Без Байкала» режиссера Александра Горновского. В качестве приза победитель получил сертификат на 30 тысяч рублей от Иркутского областного кинофонда на реализацию кинопроекта. Также в качестве приза за 1-е место был вручен сертификат от компании Festagent на скидку при продвижении фильма на фестивали.

Второе место и сертификат на аренду оборудования от Облкинофонда получил проект «Ханава» режиссера Анастасии Зверьковой;

В номинации «Игровое короткометражное кино» 1-е место и сертификат от Кинофонда получил проект «Китаянка» Павла Жолудева. Он так же получил сертификат на скидку при продвижении фильма на фестивали.

Второе место поделили два проекта. Оба они получили сертификаты на аренду оборудования: это «Дорога» Дениса Муллова и «Собес» Никиты Добрынина.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее