Новости

Московская школа нового кино приглашает на День открытых дверей

Все желающие могут познакомиться с работой учебного заведения изнутри

  • 16 сентября 2016
  • 196
Мария Горличенко

В среду, 21 сентября, в 19.00 Московская школа нового кино проведет открытую встречу с абитуриентами. На Дне открытых дверей все заинтересованные смогут задать свои вопросы преподавателям, увидеть работу учебного заведение изнутри и записаться на собеседование.

Встреча пройдет в Малом зале МШНК, в ней примут участие художественный руководитель Школы Дмитрий Мамулия, а также ведущие преподаватели и мастера лабораторий — Бакур Бакурадзе, Клим Шипенко, Павел Бардин, Владимир Климов, Ксения Голубович, Олег Дорман, Саша Денисова, Максим Семенов.

«На сегодняшний день в школе восемь режиссёрских, операторская и три сценарные лаборатории, а также две актёрские студии и свой театр, — рассказывает Мамулия. — Всеми лабораториями руководят выдающиеся режиссёры, операторы, сценаристы, звукорежиссёры, художники. Все наши педагоги – большие мастера. Школа с каждым годом растёт, открываются новые факультеты и направления, и это очень хорошая тенденция. Каждая лаборатория – это отдельный мир, в котором есть свои законы. Это живые организмы, и в них вмешиваться нельзя. В школе, как правило, одновременно проходят пять или шесть разных занятий, в разных классах. И в каждом можно получить уникальный опыт. Вся суть в том, что из того опыта, который ты получаешь от преподавателей, нужно составить собственный пазл».

Стоит отметить, что в МШНК открываются сразу четыре новые лаборатории — «Зрительское кино», «Лаборатория режиссуры и сценарного мастерства Ираклия Квирикадзе», «Лаборатория драматургии Саши Денисовой» и «Операторская лаборатория Владимира Климова». Узнать подробнее от них также можно будет 21 сентября.

Вход на мероприятие свободный. Необходима регистрация.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее