Новости

AmFest обновил программу

Смотр стартует 20 сентября

  • 16 сентября 2016
  • 181
Мария Горличенко

Уже через несколько дней, 20 сентября, в России стартует фестиваль американского кино AmFest, который в этом году пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и еще 10 городах страны.

Фестиваль американского кино заслужил репутацию главного смотра всего самого оригинального, снятого за год за океаном. Из года в год в программу включаются лучшие новинки независимого и авторского кино. В программе этого года есть обновления.

Особенными для AmFest событиями станут российские премьеры фильмов «Великолепная семерка» режиссера Антуана Фукуа и «Абсолютная власть» с Дэниэлом Редклиффом в главной роли.

Также в программе — новые картины Тодда Солондза («Такса»), Келли Райхардт («Несколько женщин») и Ребекки Миллер («План Мэгги»); джазовые киноимпровизации о двух великих трубачах – Чете Бейкере («Рожденный для грусти») и Майлзе Дэвисе («В погоне за Майлзом»); молодежный хоррор «Зеленая комната» о жутких приключениях панк-группы на гастролях с Антоном Ельчиным в главной роли; экранизации классиков современной американской литературы («Возмущение»); трагические истории о реальных людях (драма «Кристин» о покончившей с собой в прямом эфире тележурналистке из Флориды); семейное кино о не потерявших вкус к жизни красавицах в возрасте («Мама-прилипала», «Привет, меня зовут Дорис») и другое.

Примечательно, что в рамках смотра можно будет не только посмотреть фильмы, но и послушать лекцию кинокритика Алисы Таежной «Ещё раз про любовь: Мелодрамы и романтические комедии в современном американском кино». Мероприятие состоится 19 сентября.

Подробности о программе кинофестиваля размещены по ссылке.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее