Новости

"2morrow/Завтра" просит о помощи

Международный фестиваль независимого кино запустил народный сбор средств

  • 13 октября 2014
  • 248

Фестиваль "2morrow/Завтра" обратился за помощью к ценителям кино. "В этом году у нас возникли сложности финансирования, из-за которых фестиваль оказался под угрозой срыва, - говорится в открытом письме представителей кинофорума, - организация мероприятия требует около 7 миллионов рублей — в эти деньги входят работа команды отборщиков, переводчиков, техническое сопровождение и обслуживание картин, аренда помещения, привоз и размещение гостей, рекламная и полиграфическая поддержка фестиваля".

На "Планете" открыт народный сбор -  каждый желающий может сделать свой материальный вклад в организацию "2morrow/Завтра" .

Фестиваль проходит в Москве на протяжении семи лет. В прошлом году он представил своим зрителям "Жену полицейского" Филипа Гренинга, "Историю моей смерти" Альберта Серра, "Злоупотребление слабостью" Катрин Брейя, "Уроки гармонии" Эмира Байгазина, которые так и не вышли в российском прокате. Помимо кинопоказов, в программе  "2morrow/Завтра" отводится большое место дискуссиям, мастер-классам и встречам с известными кинематографистами.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также