Новости

«Смешарики» вошли в программу крупнейших международных кинофестивалей

Мультфильм увидят зрители на разных континентах

  • 26 августа 2016
  • 145
Мария Горличенко

Картину «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» – совместный проект Группы Компаний «Рики» и кинокомпании ArtPicturesStudio – увидят в Бразилии, Болгарии, Северной Корее и в США, информирует Ассоциация анимационного кино. Второй полнометражный фильм о приключениях персонажей включен в программу сразу нескольких крупнейших международных кинофестивалей осени 2016 года.

Так, с 4 сентября по 1 ноября показы картины пройдут в Бразилии, в рамках 14-го международного детского кинофестиваля. 10 сентября картина будет продемонстрирована в Калифорнии на 19-ом фестивале независимого кино.

11 сентября 2016 года посмотреть фильм смогут гости и зрители фестиваля анимационного кино в Варне (Болгария) – «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» вошел в конкурсную программу одного из важнейших мировых кинофестивалей.

Кроме того, второй полный метр о Смешариках включен в конкурсную программу «FeatureFilmCompetition» 15-го международного кинофестиваля в Пхеньяне (Северная Корея), проходящего в этом году с 16 по 23 сентября.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также