Новости

В киношколе «Киносоль» начинается набор на новые курсы

Программы рассчитаны как на начинающих, так и на опытных слушателей

  • 24 августа 2016
  • 333
Мария Горличенко

Киношкола «Киносоль» начинает набор на новые курсы. Программы по сценарному мастерству и режиссуре рассчитаны не только на начинающих, но и на опытных слушателей, которые хотят получить развитие в профессии.
 
Начинающие сценаристы и режиссеры могут принять участие в курсах «Режиссер кино» и «Сценарист кино». Эти курсы подойдут молодым специалистам, кинолюбителям, представителям смежных профессий и тем, кто самостоятельно изучает сценарное мастерство и режиссуру. Зарегистрироваться на бесплатные пробные занятия можно здесь и здесь.

Для опытных слушателей открыт прием заявок на курсы «Сценарист сериала» и «Анализ и редактура сценария». Эти курсы подойдут действующим авторам, имеющим короткометражные и/или полнометражные работы, которые хотят за 4 месяца разработать и написать пилот сериала или проанализировать свой сценарий перед отправкой на конкурсы и в кинокомпании. Бесплатные пробные занятия также предусмотрены: «Анализ и редактура сценария» и «Сценарист сериала».
 
Кроме того, в этом учебном году в ноябре-декабре стартуют курсы «Создание сценария адаптации или экранизации» и «Режиссер музыкального видео». Эти курсы тоже рассчитаны на опытных слушателей, желающих получить новые навыки по профессии и расширить свое портфолио. Подать заявку на эти курсы можно здесь, указав курс. 

Наконец, в этом учебном году открыт прием заявок и на обучение по программе профессиональной переподготовки по сценарному мастерству (дополнительное профессиональное образование) – «Теория и практика сценарного мастерства». Обучение продлится 9 месяцев. Начало – февраль 2017-го, окончание – январь 2018-го.  Стоимость – 80 тысяч рублей. По окончании обучения выдается диплом государственного образца о профессиональной переподготовке. Заявки принимаются здесь с пометкой «дпо».


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее