Новости

Премьера мультфильма «Волки и Овцы» в Китае согласована

Wizart провела переговоры в главном государственном управлении по делам прессы, печати, радиовещания, кинематографии и телевидения КНР

  • 18 августа 2016
  • 196
Мария Горличенко

Во вторник делегация российской анимационной студии Wizart совместно со своим китайским партнером, компанией Flame Node Entertainment, провела встречу в главном государственном управлении по делам прессы, печати, радиовещания, кинематографии и телевидения Китайской Народной Республики.

Цели встречи – сообщение о ходе работы над российско-китайским мультфильмом «Снежная Королева 3: Огонь и Лед», обсуждение даты премьеры и хода согласования статуса совместного производства проекта «Волки и Овцы: бе-е-езумное превращение» и прочее.

«Мы смогли пообщаться с президентом компании China Film Co-Production Corporation, господином Мяо Сяотянем. Его ведомство отвечает за совместное производство фильмов китайскими и иностранными компаниями, – говорит генпродюсер Flame Node Entertainment Фэнг Йи. – Мы обсуждали наш совместный с российской студией Wizart проект «Волки и овцы». В середине июля мы подали заявку, надеемся получить одобрение от Главного государственного управления по делам прессы, печати, радиовещания, кинематографии и телевидения КНР».

По его словам, одобрение со стороны китайских властей может быть получено уже в сентябре. «Надеемся, что мультфильм до конца этого года или во время зимних каникул следующего года выйдет в прокат в Китае», – подчеркнул он.

Китайский продюсер сообщил, что китайская версия мультфильма уже полностью готова, добавив, что «Волки и Овцы» соответствуют вкусу китайских зрителей и могут превзойти по популярности уже существующий в Китае собственный мультик с аналогичными героями.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также