Новости

Коммерческим директором TVzavr стала Варвара Давыдова

Она пришла на смену Анастасии Жаворонковой, перешедшей в «Яндекс»

  • 11 августа 2016
  • 303
Мария Горличенко

Как пишет «Бюллетень кинопрокатчика», в топ-менеджменте российского онлайн-кинотеатра TVzavr произошли изменения. Коммерческим директором компании стала Варвара Давыдова, сменившая Анастасию Жаворонкову, которая перешла в «Яндекс».

До назначения Давыдова занимала пост руководителя направления по работе с сетевыми агентствами TVzavr. Ее ключевой задачей на новом месте станет выстраивание работы коммерческого подразделения онлайн-кинотеатра для реализации намеченной стратегии на нынешний год.

«Я очень рада принять предложение от руководства компании Tvzavr возглавить коммерческий департамент и приложу все усилия для развития коммерческой структуры, – прокомментировала сама Давыдова. – В основе новой стратегии департамента – улучшение рекламного продукта видеосервиса, интеграция с технологическими партнерами, а также повышение уровня монетизации всех активов: Web, Mobile, Smart TV. Онлайн-видео остается самым быстрорастущим сегментом рынка. Tvzavr удерживает стабильные темпы роста. С развитием новых продуктов и выходом бренда на международный рынок мы сможем предложить нашим клиентам новые возможности монетизации».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также