Новости

Clear-Com приобретает Trilogy Communications

Тем самым компания рассчитывает усилить свои позиции на вещательном рынке

  • 5 августа 2016
  • 372
Мария Горличенко

HM Electronics, Inc. (HME) объявила о завершении сделки по приобретению через свою дочернюю структуру Clear-Com британской компании Trilogy Communications, которая является одним из ведущих производителей систем служебной связи для телевизионных и радиовещательных комплексов.

Clear-Com рассчитывает, что это приобретение поможет ей усилить присутствие на вещательном рынке и ускорит проникновение в оборонный и промышленный секторы.

Теперь Trilogy продолжит работу в качестве стопроцентной «дочки» Clear-Com, в портфель которой будут включены продукты выкупленной компании – Gemini, Messenger, Mentor и Mercury.

«Мы рады объявить эту новость, – прокомментировал гендиректор Clear-Com Митци Домингес. – Усилия наших сборных команд добавят огромную значимость для клиентов по всему миру и создадут новые возможности для бизнеса обеих компаний».

«Trilogy вписывается в нашу корпоративную культуру и технологии, – говорит президент Clear-Com Боб Бостер. – Их специализированные матричные решения отлично дополняют цифровой матричный портфель Clear-Com, увеличивая возможности каждой команды, чтобы удовлетворить постоянно растущие и разнообразные потребности связи по всем обслуживаемым нами рынкам».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также