Новости

Kinodanz начала съемки космической фантастики «Проект «Gemini»

В главной роли – Егор Корешков

  • 3 августа 2016
  • 357
Мария Горличенко

Вчера, 2 августа, компания Kinodanz приступила к съемкам фантастического фильма «Проект «Gemini», главные роли в котором исполняют Егор Корешков («Без границ», «Горько!», «Стиляги»), Алена Константинова («Ёлки 2») и Никита Волков («Дед Мороз: Битва магов», «Танцы насмерть»).

Режиссер картины – Вячеслав Лисневский, для которого этот фильм – дебютная режиссерская работа в большом кино. Ранее он выступал оператором на проектах «Чемпионы: Быстрее, выше, сильнее», «Танцы насмерть», «За гранью» и других.

В качестве оператора в этом фильме задействован Сергей Дышук («Кухня в Париже», сериал «Кухня»). 

По сюжету Земля будущего перенаселена, и человечество осваивает космос в поисках пригодных для жизни планет – чтобы создать «близнеца» Земли. Но в ходе проекта «Gemini» из космоса приходит сигнал, оказывающий разрушительное воздействие на Землю. Люди сталкиваются с физическими аномалиями, постепенно лишающими их контроля над планетой.

В Kinodanz отмечают, что «Проект «Gemini» снимается как для российского проката, так и для международной дистрибьюции. Международными продажами фильма занимается голливудская компания «AMBI Distribution».

Съемки картины будут проходить в Москве, а также в Чарынском каньоне в Казахстане.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее