Новости

IMAX становится домашним

Корпорация запускает новую бизнес-модель IMAX Private Theatre

  • 3 августа 2016
  • 167
Константин Прокопенко

Корпорация IMAX объявила о запуске своей новой бизнес-модели IMAX Private Theatre. Новая линейка продуктов состоит из трех интегрированных систем домашнего кинотеатра – «Prestige», «Palais» и «Platinum», которые позволят региональным пользователям наслаждаться премиальными развлечениями, не выходя из собственного дома.

Стоит отметить, что на начальном этапе IMAX будет работать только с ближневосточным регионом, с собственным представительством в Дубаи. Если затронуть техническую часть IMAX Private Theatre, то здесь IMAX предлагает частным клиентам лучшие в своем классе проекционные и звуковые технологии, изогнутый экран на полную стену, изготавливаемый индивидуально для каждого заказчика.

Эксклюзивные опции IMAX включают в себя аудиовизуальный контент высочайшего качества, профессиональный дизайн и аксессуары, а также 24-часовой дистанционный мониторинг специалистами IMAX и ежедневные калибровки изображения и звука для обеспечения оптимальной производительности домашнего кинотеатра при каждом просмотре.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее