Новости

"Снежная королева 2" ищет таланты

Объявлен конкурс на озвучивание персонажей мультфильма, попробовать свои силы может любой желающий

  • 8 октября 2014
  • 519

Кинокомпании Bazalevs и Wizart Animation объявили кастинг, победители которого будут озвучивать мультфильм "Снежная королева 2: Перезаморозка" в одной команде с Иваном Охлобыстиным и певицей Нюшей.  

Чтобы принять участие в кастинге, нужно самостоятельно озвучить один из эпизодов ленты и выложить его в группе "Снежная королева 2: Перезаморозка" в социальной сети Вконтакте.  "Главное, чтобы на ролике голос был только твой, - обращаются организаторы конкурса к участникам, - а озвучка делала его захватывающим, смешным, драматичным, милым, таинственным - то есть интересным!"

 Снежная королева 2: Перезагрузка


Все правила участия можно найти в официальной группе мультфильма. Продюсеры проекта обещают прослушать голоса всех участников и выбрать одного человека, голосом которого заговорит Кай или Альфида. 

"Снежная королева 2: Перезаморозка" - это полнометражный российский мультфильм, который продюсируют Bazalevs и Wizart Animation. Голоса для англоязычной версии картины уже найдены - персонажей озвучат Шона Бин, Шарлто Копли, Белла Торн и Изабель Фурман. Премьера "Снежной королевы 2" состоится 1 января 2015 года. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее