Новости

"Twin Peaks" - скоро на экранах

Дэвид Линч: "Жвачка, которая вам нравилась, вернется в моду!"

  • 7 октября 2014
  • 349

Телеканал "Showtime" анонсировал девять новых эпизодов сериала "Twin Peaks" и разместил на своем youtube-канале трейлер фильма. Минутное видео не дает даже намека на сюжет нового сезона, но, безусловно, подтверждает серьезность анонса. Скорое возвращение "Twin Peaks"  обсуждалось много лет, однако до сих пор ни разу не подкреплялось официальными сообщениями. В этот раз сомнений нет - продолжению быть. 

"Twin Peaks" - американский сериал, созданный режиссером Дэвидом Линчем и сценаристом Марком Фростом. Впервые транслировался в США с апреля 1990 года по июнь 1991 года. Фильм собрал множество наград и титулов, например, журнал "Time" включил его в число лучших телевизионных шоу всех времен. В России история полицейского расследования в вымышленном городке Твин Пикс стала известна в 1993 году.

Уже известно, что новые эпизоды будут снимать те же авторы. В 2001 году Линч холодно отреагировал на вопрос журнала Empire о возможном продолжении, но, судя по всему, он изменил свое мнение. Незадолго до официального заявления "Showtime" Линч написал в своем твиттере: "Dear Twitter Friends: That gum you like is going to come back in style!" Самые преданные поклонники сериала помнят, что эту фразу главный герой  "Twin Peaks" Дейл Купер слышал в заключительной серии. Кстати, ожидается, что Купера вновь будет играть Кайл Маклахлен.

The Hollywood Reporter вспомнил другую фразу из фильма. В финале телепроекта призрак Лоры Палмер (девочки, вокруг убийства которой и последующего расследования строится сюжет) обращался к Куперу со словами: "Мы встретимся через 25 лет". 

Эта серия была показана в 91-м. Премьера новых эпизодов запланирована на 2016 год. Хороший маркетинговый ход или мистика? В случае с "Twin Peaks" охотно верится и в то, и в другое.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также